И прицел гавно и графика на минимальных настройках. Я же не мегаонлайнер как ты.Ники у пацанов ничего тебе не говорят правильно, потому что твои знания топ3-5-8 России ограничиваются знаниями PinCho
GGBB
Еще я знаю acer команду,выйгрывшию пинчо в финале турнира на апофиге и pwnage).Да и знать,мне ваших топов ни к чему,посмотрев их игры,нет в них ничего особенного,как в зарубежных
Только не acer, а Aces
А что же у тебя на аватаре то флаг России? Любитель зарубежного CSS
Я сомневаюсь что ты сходу так сразу скажешь даже 5-6 зарубежных команд и их состав, предварительно не погуглив. Просто написал такую сказку в которую сам веришь
Делать свои какие-то выводы что я считаю себя про и кто там еще сказал "мы не его уровень" если я такого не писал это круто пацаны, респект. Гоу машнить на гейкс, там таких любят :-* http://gaycs.net/index.php/archives/645
:crazu: rofl
Злой ты...На людей бросаешься)Быть топ не значит быть крутым)Вон у нас доктор есть)Убивает норм,но такой задрооотттт!
Если тебе пишут в форме сарказма
Игрок с команды HDS,веня Школярок)))))))))
Прицел гавно,у асуса).+ я так и не понял,набить 17 фрагов уже считаешься pro?)
То никакой иной реакции я не вижу в данном случае чтобы приложить скрин и дать порадоваться человеку. Дальше он уже может сколько угодно продолжать тут тро-ло-ло, но он показал уже свой fail.
И на последок блеять, ковер нужен!