SteeL.team clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SteeL.team clan forum » Обсуждения » Разговор о мышах

Разговор о мышах

Сообщений 61 страница 81 из 81

61

И прицел гавно и графика на минимальных настройках. Я же не мегаонлайнер как ты.Ники у пацанов ничего тебе не говорят правильно, потому что твои знания топ3-5-8 России ограничиваются знаниями PinCho
GGBB

Еще я знаю acer команду,выйгрывшию пинчо в финале турнира на апофиге и pwnage).Да и знать,мне ваших топов ни к чему,посмотрев их игры,нет в них ничего особенного,как в зарубежных

Отредактировано Polotenec (2010-04-07 05:34:30)

0

62

Полотенец, мы с тобой - не его уровень.Забей   :punish:

0

63

В Кощеи записался?)) скоро цитировать начнешь))
А вообще поцаны, харе засирать эту тему)) мы вообщето о мышках говорили))

0

64

Коди ты тоже не его уровень)

0

65

я и не спорю) его стаж в кс больше моего) раз в 5 а мож и больше)

Отредактировано cody (2010-04-07 08:52:30)

0

66

Дело не в стаже ксс)

0

67

И прицел гавно и графика на минимальных настройках. Я же не мегаонлайнер как ты.Ники у пацанов ничего тебе не говорят правильно, потому что твои знания топ3-5-8 России ограничиваются знаниями PinCho
GGBB

Еще я знаю acer команду,выйгрывшию пинчо в финале турнира на апофиге и pwnage).Да и знать,мне ваших топов ни к чему,посмотрев их игры,нет в них ничего особенного,как в зарубежных

Только не acer, а Aces

А что же у тебя на аватаре то флаг России? Любитель зарубежного CSS
Я сомневаюсь что ты сходу так сразу скажешь даже 5-6 зарубежных команд и их состав, предварительно не погуглив. :lol: Просто написал такую сказку в которую сам веришь :lol:
Делать свои какие-то выводы что я считаю себя про и кто там еще сказал "мы не его уровень"  :lol: если я такого не писал это круто пацаны, респект. Гоу машнить на гейкс, там таких любят :-*  http://gaycs.net/index.php/archives/645
:crazu:  rofl

Злой ты...На людей бросаешься)Быть топ не значит быть крутым)Вон у нас доктор есть)Убивает норм,но такой задрооотттт!

Если тебе пишут в форме сарказма

Игрок с команды HDS,веня Школярок)))))))))

Прицел гавно,у асуса).+ я так и не понял,набить 17 фрагов уже считаешься pro?)

То никакой иной реакции я не вижу в данном случае чтобы приложить скрин и дать порадоваться человеку. Дальше он уже может сколько угодно продолжать тут тро-ло-ло, но он показал уже свой fail.
http://gaycs.net/wp-content/uploads/2010/02/5gdfggfdgddgfddf.jpg

И на последок блеять, ковер нужен!

0

68

АХАХАХАХХА,правильно говорят,чем ближе к Москве,тем тупее))))))).Сравнение моего аватора и зарубежных команд в контре просто убило))))))))

P.S.: Ковер нужен!:D

Отредактировано Polotenec (2010-04-07 11:23:18)

0

69

АХАХАХАХХА,правильно говорят,чем ближе к Москве,тем тупее))))))).Сравнение моего аватора и зарубежных команд в контре просто убило))))))))

P.S.: Ковер нужен!:D

Твой аватар в стим профиле отражает твой неебический патриотизм к России. Незнать своих лучших в той сфере которой ты увлекаешься значит быть форумным троллем который только лялякает не вникая в суть вопроса.

П.С. да да парень переходи на личности, в данном случае ты это только и можешь  ;)

0

70

Асус ты рассуждаешь как задрот...Играешь себе и играешь)Нахуй себе мозги забивать pro тимами?)Вот их игрой да - а именами, никами - кому какое дело?

0

71

Асус дрочит по ночам на них)).Мне дела на них нет,а аватар в стиме не должен означать что ты тут выдумал),я люблю Россию,только подальше от Москвы).Живой пример уже есть)

0

72

Асус дрочит по ночам на них)).Мне дела на них нет,а аватар в стиме не должен означать что ты тут выдумал),я люблю Россию,только подальше от Москвы).Живой пример уже есть)

Полотенец попытался прыгнуть выше головы в данном посте, но забыл что на том месте у него жопа, и следовательно нихера у него не получилось.
Молодец, мне тоже похуй, я не с Москвы.

Отредактировано Asus (2010-04-07 19:52:15)

0

73

Хотя видно,по развитию,не лучше москвичей)))))))

0

74

А местами и хуже  :P

0

75

:) че тут раздули на фоне ненавести к школе московской)))

0

76

Ненависть наша,ты когда будешь то?)

0

77

Раз тему уже запачкали, у меня вопрос по настройкам..

когда ставлю fps_max 101 на экране все происходит рывками.. если ставлю 301 то все плавно и спокойно. Стои конфи с минимальными настройками.. из-за чего это??

0

78

Считай у тебя вместо положеный 100-200 фпс ты ставишь 100.Вот и подумай в чём проблема.

0

79

Где связь, Сай?

0

80

Монитор на сколько Герц у тебя?

0

81

60( походу из-за этого, надо 75

0

Вы здесь » SteeL.team clan forum » Обсуждения » Разговор о мышах