SteeL.team clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SteeL.team clan forum » NEWS » Обновление CS:Source на движок Orangebox 2010

Обновление CS:Source на движок Orangebox 2010

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Трындец...

0

32

че там нового появилось?)

сколько качать?

0

33

ментров 300)) или больше

0

34

Ты вернулся, мой пупсик? Отдохнул уже?

0

35

Основное что было обновлено:
Изменения движка Source (CS:S, DoD:S, TF2)
Настройки mat_hdr_level, r_rootlod, и r_waterforceexpensive settings теперь сохраняются в пользовательском конфиг файле.
Исправлена возможность подключения клиентов к серверу с поддельными SteamID.
Исправлен баг при котором при определенной смене конфигурации видео карты происходил рестарт движка.
Исправлен баг при котором материалы откомпилированные в карту, не загружались корректно если находились в root (основном) каталоге материалов.
Исправлен баг неравномерной работы на многоядерных машинах.
Исправлен точечный контент прорисовки делалей кисти. Это исправило отображение пулевого отверстия на некоторых картах.
Исправлена возможность клиента спамить сервер используя команды ai_set_move_height_epsilon, mission_show, и sv_querycache_stat.

Поправки звуков:
Уменьшено наложение в звуковом участке кода.
Исправлена возможность когда звук мог был быть пропущен.
Исправлен баг когда соединение могло быть испорчено, играющим на Mac.
sv_pure 2 теперь защищает game_sounds файлы в scripts директории.

Counter-Strike Source
Исправлена ошибки предсказания, которые вызывали большую погрешность оружия (разброс пуль) на клиенте чем на сервере.
Поставить бомбу, основная цель для +USE команды. Это решило проблему с объектами располагающимся около бомбы которые могли прервать попытку разминирования.
Исправлен баг ‘skating’ ("катание на коньках") который мог произойти во время срыва установки бомбы. Так же это поправило результат синхронизации Hit-

боксов (участков попадания в тело).
Исправлен баг, в котором игрок который многократно приседает, был плохо виден другим игрокам. (по моему это краучбаг?)
Исправлена проблема, при которой звук перезарядки, сохранялся после того как игрок был убит и перешел в спектраторы.
Для интерфейса разговора, выделено первостепенное значение, что бы оно не конфликтовало с табло счета.
Увеличен размер HUD иконок.
Исправлен баг с env_hudhint, который вызывал проблемы когда его значение было более 255.
Добавлена возможность быстрого закрытия "Сообщение дня" по нажатию клавиши ENTER.
Исправлены сервера которые не могли установить sv_hudhint_sound.
Звуки оружия теперь совпадают с framerate зависимым от выбора времени звука, так же исправлено framerate зависимые ошибки звука.

Статистика:
Исправлена проблема, которая могла вызвать потерю всей статистики игрока, при кратковременной потери связи с сетью сразу после запуска игры.
Исправлена проблема, при которой любимое оружие показывалось не правильно в статистике игрока, при любимом оружии нож или граната.
Только что заработанные достижения и статистика обновляются сразу же в достижениях и группах статистики, вместо того что бы показывать устаревшие данные.
Улучшен шрифт в "достижениях" (Ачивментах).

Просьбы Community:
Добавлена команда sv_enablebunnyhopping, по умолчанию 0. ( Значение 1 разрешает быть серверу - сервером "bunnyhop" )
De_dust и De_dust2 обновлены.
Пофиксено несколько эксплойтов. (методов взлома)
Исправлены столкновения в crenellation и domes.
Исправлены незначительные визуальные затруднения.
Добавлены параметры настройки HDR (Улучшеного освещения).
Удалены пыль и облака.

Добавлена консольная переменная cl_hudhint_sound.

0

36

Короче корка, после сноса винды ничего не изменилось, Steam так и не запускается... после первичного инстала пролитает быстрое 2мин обновление после чего не подает никаких признаков, в процессах числится (потребляя 5 000КБ памяти) что же такого было в последнем обновлении...
причем интернет работает как и раньше... заблочены какие то порты? была такая версия но обнова первичная какая то стима была... Система? переставил... вообщем сижу думаю проверяю моменты...
-
Win7 32
скорость 750
modem ZeXEL P-600

0

37

на вобще свежей системе щас и не запускается?

0

38

на вобще свежей системе щас и не запускается?

=\ дя

Отредактировано Wild boar (2010-08-22 04:38:10)

0

39

Ты стим переустанавливал?Первоначальный стим версию

0

40

нуууу попробуйте у ково не вкл стим сделать вот так
1) Завершите процесс Steam.exe
2) Заходим в ПУСК -------> ВЫПОЛНИТЬ пишем regedit
3) Сейчас открылся реестр во всей красе
4) Далее проходим в эти папки/под папки HKEY_LOCAL_MAHCINE \ \ SYSTEM \ \ CurrentControlSet \ \ Con Trol \ \ Session Manager \ \ Environment
5) Удаляем все записи реестра со значением типа "REG_DWORD"
6) Запускаем Steam и радуемся играми (IMG:style_emoticons/default/wink.g

0

41

нуууу попробуйте у ково не вкл стим сделать вот так
1) Завершите процесс Steam.exe
2) Заходим в ПУСК -------> ВЫПОЛНИТЬ пишем regedit
3) Сейчас открылся реестр во всей красе
4) Далее проходим в эти папки/под папки HKEY_LOCAL_MAHCINE \ \ SYSTEM \ \ CurrentControlSet \ \ Con Trol \ \ Session Manager \ \ Environment
5) Удаляем все записи реестра со значением типа "REG_DWORD"
6) Запускаем Steam и радуемся играми (IMG:style_emoticons/default/wink.g

если тыришь с геймполиса то делай хоть вид достойный,
подожду с установкой пару дней чтобы было наверняка...

0

42

Взял да скопировал,делать мне нех оформлять че-то,винду сносить по сто раз же будешь)эта проблема у всех решилась

0

43

прикол у меня какойто стим обнавляется еле как весь вечер и все ночь комп стоял и стим был обнавлен на 90 % а прокачано всего 18 мб..

0

44

Помути с регионами,поставь Украину,мб поможет)

0

45

:blink: в  стим не могу зайти пороль пишу а пишет шляпа

а в треее пишет что обнавляется

Отредактировано GLADIATOR (2010-09-03 12:35:43)

0

46

короче долбил туда сюда стим и зашел

0

47

были ли емкие  обновы более 10 метров за последнии 7 дней?)

Отредактировано GLADIATOR (2011-02-12 13:51:44)

0

48

Не) вроде 10 метров было) и всё)

0

49

ну 3г вывезит тогда такое обновления)

0

50

+ сегодняшнее обновление в 7.6 мб =)

0

51

трафика нема) даже на столько больно дорогой вне пакета он)

0

52

Ещё 100 метров )

новая инферно? О_о

Counter-Strike: Source
Updated De_Inferno
Community fixes

Отредактировано FaKe (2011-02-23 05:16:55)

0

53

Изменения примерные : на лестнице в хатах нет двери (та, что с центра ведёт в балкону)
На Б планте убрали бочки с песком, добавили ещё 1 сено. На центре со стороны кт поставили парочку балок(в упор к стенке) на А планте убрали жёлтый трансформатор(это пиздец конечно) на планте добавили ещё 3 стопки ящиков с апельсинами(у балки, той что слева).
Есть ещё парочка, но они либо не значительные, либо их хрен объяснишь на пальцах)

Отредактировано CAuMOH (2011-02-23 08:09:03)

0

54

:D мне все эти изменения побоку) я всеравно рембо))))
) это звиздец мопед не вывезит такие обновы)  конечно если  я бы перешел на безлим то вывез потехоньку а так) надеюсь инет всетаки поставят)

Отредактировано GLADIATOR (2011-02-24 03:10:02)

0

55

Я так понял ты ещё не добился согласия всего дома на протягивание провода?)Если чо зови , пойдём бабкам этим в бороду лупить))

0

56

Я так понял ты ещё не добился согласия всего дома на протягивание провода?)Если чо зови , пойдём бабкам этим в бороду лупить))

Наивный ребенко))  Бабок нехватит)

0

Вы здесь » SteeL.team clan forum » NEWS » Обновление CS:Source на движок Orangebox 2010