SteeL.team clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SteeL.team clan forum » Set in Clan! » Здраствуйте...

Здраствуйте...

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

от меня лично есть некое решения и аргументы)
но вес слов будет распределяться по обоснованной логике)
твоя испыталка близится к концу ;)
да и единственный вопрос когда ты во влад приедиш?) саймон жаждет с тобой встретится и разобраться!!!! :MAM:  :GG:

0

62

В мае) или в июне) экзамены бы сдать)) с саймоном уже все проблемы разрешили в личке)я извинился за свои косячки, он впредь ведёт себя прилично)

0

63

от меня лично есть некое решения и аргументы)
но вес слов будет распределяться по обоснованной логике)
твоя испыталка близится к концу ;)
да и единственный вопрос когда ты во влад приедиш?) саймон жаждет с тобой встретится и разобраться!!!! :MAM:  :GG:

заинтриговал) :crazu:

Отредактировано FaKe (2011-02-11 16:56:53)

0

64

У меня такой вопрос, можно сыграть за другую команду легионером на найткапе?А то неохото уже 2ой турнир просто так в сурс тв проябывать :( Или испыталка мб до него закончится?  :MAM:

0

65

У меня такой вопрос, можно сыграть за другую команду легионером на найткапе?А то неохото уже 2ой турнир просто так в сурс тв проябывать :( Или испыталка мб до него закончится?  :MAM:

А ты думал будешь играть на турнире в основе когда все остальные есть? если кто не сможет по каким либо причинам то тут ты заменяешь и долбишь нежить, а иначе никак.

Отредактировано Wild boar (2011-02-14 12:07:21)

0

66

Я про основу и не зарекался, кабан спокойно )) просто информацию у глада спросил)

Отредактировано FaKe (2011-02-14 12:13:03)

0

67

Ответ кабана,есть отголосок команды,или так или никак

0

68

ну так ответ хочу увидеть)

0

69

Тебе дали уже ответ,играешь за других,прощаемся с тобой)

0

70

:SKUF:  :SKUF:  :SKUF:  i love source tv!!!

Отредактировано FaKe (2011-02-15 11:13:45)

0

71

Тебе дали уже ответ,играешь за других,прощаемся с тобой)

Жёстко. Слишком жёстко, я бы сказал. Порой, действительно хочется поиграть. Да и Полот, Ты как то уж сильно предрасположен к этой всей затее. Пусть Глад решит. Он тут самый незаинтересованный. Я слишком заинтересован, как и Ты в прочем. Мне кажется, так будет правильно. Ждём ответа ОооООпездала))

Отредактировано CAuMOH (2011-02-15 11:12:42)

0

72

Дык,че тут решать,если он играет с нами,то должен как бэ играть с нами,уж помоему из всех я самый незантересованный в этой ситуации,тем более,кто будет играть на найткапе пока не понятно,список я кинул от фонаря на гп

0

73

Дык,че тут решать,если он играет с нами,то должен как бэ играть с нами,уж помоему из всех я самый незантересованный в этой ситуации,тем более,кто будет играть на найткапе пока не понятно,список я кинул от фонаря на гп

Моё дело предложить. Если не хотите - как хотите. Флаг вам в руки. :)  Насильно никто никого не заставляет :) Я согласен, в твоих словах тоже есть логика.  :)

Отредактировано CAuMOH (2011-02-15 11:14:50)

0

74

я просто прошу если меня нету вообще во всём составе (считая замену и т.п.) поиграть легионером за микс, потому что заёбся в сурс тв просиживать 3 месяца...конечно же я поступлю так как вы решите...я за вас )))за кабана)))а так если буду даже на запасе у вас , есть хоть какой то шанс сыграть

Отредактировано FaKe (2011-02-15 11:20:24)

0

75

я просто прошу если меня нету вообще во всём составе (считая замену и т.п.) поиграть легионером за микс, потому что заёбся в сурс тв просиживать 3 месяца...конечно же я поступлю так как вы решите...я за вас )))за кабана)))а так если буду даже на запасе у вас , есть хоть какой то шанс сыграть

Саня к тебе неравнодушен!!!)

0

76

это как понимать незаинтересован??!)) пока таких нет

0

77

полот проинформирован) терпения)

0

78

это как понимать незаинтересован??!)) пока таких нет

Ты не в том смысле понял. В смысле "ни друг, ни враг". Там нет никакой подоплёки :)

0

79

тогда ясно)

0

80

Это моя точка нахуй!

0

81

точка на лбу?))

0

82

точка на лбу?))

Уволен :lol:

0

83

А меня можешь проинфаормировать?))) :help:

0

84

А меня можешь проинфаормировать?))) :help:

:) наступит час когда ты все узнаеш)

0

85

!!!!ПРИНЯТ!!!!

надеюсь опыта наберешся быстрее)
мозг в эмоциях и суете будет меньше отрубатся)
конкурс самодеятельности прекратиш)  саймон тоже так упирался долгое время)
в целом ты прямой поцык)

0

Вы здесь » SteeL.team clan forum » Set in Clan! » Здраствуйте...