Wild я потрясён все уже давно эту тему оставили,ты всё не успокоился...
Ты там можешь разевать рот,к тебе то точно никто не приедет)
Но так крысить тоже нельзя.За глаза все горазды,но этот гон даже меня поверг в недоумение.
Ты выкладываешь чужие фотографии и стебёшься над ними, ответь, те каждый встречны говорит о том что ты красавец?Ты блистаешь на обложках своим могучим и красивым телом?
Очень сомневаюсь...
Так какого хера ты делаешь?Про твою внешность хоть кто-то заикнулся?
Поди из рода косоглазых,был зачат на китайской границе?
Gladiator из твоей речи ничего вразумительного не понял,кроме понтов(Обрати внимание на пост Дайвила)
И что твоё выебонство тебе придало уверенности?Или слова стали быть более значимыми?
Конечно в этой параше виноваты все,но Стилы вы помоему до треска перегнули палку,Wild за такое не то что по лицу можно получить,но и кастрации для тебя мало будет!
Gladiator про кого ты там говорил что на 3 головы умнее?Вероятно это твой друг?!?!?!Видимо ты от него ничему не набрался умного...
Да пусть ты хоть блядь пуп земной,МНЕ НАССАТЬ НА ЭТО,раз ты мирным путём ничё решать не умеешь так я приложу все усилия чтоб ты за свой гон получил сполна,говно на макушке те будет обеспечено,ещё песок лобковой и анальный выковыривать будешь.
P.S. допустим мы виновать...но мы уж давно успокоились...вы же такой хуйни наворотили шо пыздец!
Не впадлу выложите свои фотки,можт нам тоже станет посмешнее,правда это не получит такой огласки,МЫ С Головой дружим и такого уж точно не произойдёт,ну поржём в Привате
Спасибо за внимание.
Всё выше написанное,никаким образом не касается остальных членов клана Steel.team и я по прежнему буду относится к ним с уважением,если косяков не будет!
Отредактировано Matvei (2006-11-29 22:46:11)