-)) гыы... ну ты дал -)))) Путину больше заняться нечем как под стилов косить -)))))))))
Видать какой то самозванец
Поскольку адрес его израильский - переместил в группу забаненных!
Отредактировано SteeL.team # MyTaGeN (2007-06-03 14:35:08)
SteeL.team clan forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SteeL.team clan forum » Флейм и просто общяемся » Новости форума
-)) гыы... ну ты дал -)))) Путину больше заняться нечем как под стилов косить -)))))))))
Видать какой то самозванец
Поскольку адрес его израильский - переместил в группу забаненных!
Отредактировано SteeL.team # MyTaGeN (2007-06-03 14:35:08)
Видать какой то самозванецПоскольку адрес его израильский - переместил в группу забаненных!
А вдруг есть еще такой клан?
Ток клантег его [steelteam]
А вы его срзу банить По окончании {RUS} можо посудить что он русский был...
Всякие ники типо LOL, хуялол и так далее буду удалять... :XRIO: :W: :SKUF: :DAD: :SOSSA:
Гомосек под 3 никами... :devil:
Отредактировано SteeL.team # Wild boar (2007-06-27 13:37:36)
Видать какой то самозванецПоскольку адрес его израильский - переместил в группу забаненных!
А вдруг есть еще такой клан?
Ток клантег его [steelteam]
А вы его срзу банить По окончании {RUS} можо посудить что он русский был...
Да может он и русский... но обычно с израильский адресов заходят любители хакнуть форум.
Из жизни: Один форум взломали из турции. Я зашел на адрес взломщика - открылся сайт с экстримистским содержанием. Зарегался на форуме, написал на английском, что они теперь на особом счету. Через 2 часа весь диалапный пул адресов моего провайдера был забанен на этом сервере. Так что доверия к ближневосточным соседям мало. fuck :devil:
Вобщем на EDG хост не работает многие картинки на нем висели - он отключен за не уплату. Попробуем решить проблему как можно быстрее...
приносим свои извинения.......
З.Ы.: пиши грамотно !
Отредактировано SteeL.team # Asus (2007-07-26 11:01:38)
Ну что когда форум почините?!
EDG в запой ушел?
хоть бы сказал куда кинуть что бы завести его хост ..... там копейки за месяц плотить.......
Кто нить форум посещает вообще ?
Кто нить форум посещает вообще ?
связи с этим форум плохо стали посещать где ЕДЖ?хотябы сказал куда копейки перечислить.....
Отредактировано GLADIATOR (2007-08-19 03:36:51)
ЕДЖ походу уехал на родину на некоторое время....
;)покамись переключил дизайн на другой шапку и кнопки не трогал... вобщем инета покамись нету с телефона долго.... драчится тыкать и тыкать......как будет нет нормальный сделаю....
Отредактировано GLADIATOR (2007-09-03 02:02:51)
Дизайн просто убийственно готический, но хотя бы грузится быстро.
Красное на черном это жесть.)
Ламыч епт откуда тут появился ?!! Ну что когда на сорс перейдешь ???? Мы тебя ждем
Ппц а что за муйня с форумом в свой профиль заливаю другую фотку предварительно удалив старую а там куй !!! :AGRS:
Заливайте свои фотки в профиль на форуме, я свою уже залил !
Закрыл все темы (CS 1.5), закрыл некоторые старые темы из других разделов к которым есть доступ. Отредактировал ваши грамматические ошибки в сообщениях.
Заливайте свои фотки в профиль на форуме, я свою уже залил !
тоже добавил
убрал ламобота из модераторов.
что за такой наплыв на форум ))) товарищи зарегистрированые недавно ....расскажите что вас побудило зарегится?
со мной познакомиццо хотят :Р
ЫЫЫ зашел увидел,что за фотка висела у меня, долго ржал, поменял нах)
) настало время) когда на форуме 10000 сооооообщений!!!!!)
Моя фотка выдает почему я на ножах был неубиваем в сурсе )
Моя фотка выдает почему я на ножах был неубиваем в сурсе )
Теперь о серьезном: Отредактировал разделы по CSS где был доступ.
Все турниры перенес в соответствующий раздел: https://steelteam.1bb.ru/index.php?showforum=10
Нехватает только Турнира BOB. Надо бы чтобы гавнопосты потер глад или кабан и тоже переместил тему в Clanwar CSS
появилась новая ветка) Call of Duty® 4 - Modern Warfare
И у меня NO COMMENTS!
закрылась ветка новая на форуме Call of Duty® 4 - Modern Warfare™
на сайте и форуме ведуться тех работы....
.... прошёл год
Поправить кнопку Режиков на сайте, они переехали - http://rezhiki-clan.ru
Вы здесь » SteeL.team clan forum » Флейм и просто общяемся » Новости форума