SteeL.team clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SteeL.team clan forum » Флейм и просто общяемся » Безбашенный псих вернулся !!! %)

Безбашенный псих вернулся !!! %)

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Все седня прилетел ) вечером надиру всем задницы )! Хорошо что все дела закончились там за две недели ! а не четыре !!!Ато задолбала уже эта москва епть ее !

0

2

Отмечу это новым крэзи аватаром )))

0

3

С приездом тя crazy челус :) ;) хе

0

4

Прееевееееееед, КрасавчеГГ!))))) :lol: гыгыгы)))))))))) Прикольный аватор)))) это типа там террор с 1-5))) :lol:

0

5

Превед мучачос =))
А  вот аватар смени раздражает сцуко глаз !!! И так зрение подсело ещё блять этот 25й кадр твой смотреть !

0

6

Ай не суди меня строго ) он мою сущность отражает )!

0

7

И еще ктот меня перед тем как  уехать просил сайт ваш оформить ) забыл кто правда. Ну вот пока щас серевак забит я тут набросал основные цвета ) пока что форума. Чета такое пойдет ? Полно размерный скрин )) открывайте в броузере  ) небойтесь всего 150кб!

Отредактировано SteeL.team # I realy crazy MAX (2007-01-20 15:21:17)

0

8

Если понравится в таком же стиле будет и сам сайт ) тока надо  того кто ознает HTML !

0

9

Еще картинка ) на сайте будет такая !

0

10

413-439-481 - моя ася! давай прям ща! Збз сделал! или скайп edg_aka_dima

Отредактировано EDG aka Dima (2007-01-20 15:23:34)

0

11

Немог неугарнуть над собой ) куданить ето втульну )

0

12

в подпись, крута будет =)))

0

13

Походу подпись в профиль всему клану щас будешь делать у кого нету :D
А дизайн к сайту неплох я бы сказал )) дерзайте вместе с EDG ...

Отредактировано SteeL.team # Wild boar (2007-01-20 15:42:22)

0

14

Кароче кабан, ты как хошь, хрюшка, а новый сайт тебе будет, и по полной, мы уже с Максом это решили!

0

15

Делайте тогда норм платный сайт с форумом wwwsteelteam.ru
если норм все сделайте даж туда переедим на новый форум  :D

Вот глянте как united переехали) ниче так форумс у них и сайт ...
http://united.teamcs.ru/forums/

Отредактировано SteeL.team # Wild boar (2007-01-20 16:06:05)

0

16

ща пока с сайтом будем возиться, и думаю скоро стиль форуму поменять =)

0

17

В общем вот что нужно для нового сайта:
20$ (за домен steelteam.ru на год)
5.79$ (за хост в месяц на 100 метров с поддержкой разного по полной)
в итоге получаем 25.79$.
Точно не известно, но возможно нада будет платить сразу за 6 месяцев, тогда в итоге 20 + (5.79*6 - 10%) = 51.3$
Если разделить на всех, то всё это реально!

============================

Ток что узнал, можно за 1 месяц за хост заплатить, так что начальный взнос составляет 25.79$
Зато если за 6 мес там скидка 10%  :P

Отредактировано EDG aka Dima (2007-01-20 17:10:37)

0

18

+1

Отредактировано SteeL.team # I realy crazy MAX (2007-01-20 16:57:16)

0

19

Так ладна , вобщем сащс займусь простым, скин форуму сделаю! А потом сайт !

0

20

угу))) дафай)))  ^_^ ждёмс...

гыгы, ещё типа говорит ПРОСТЫМ!  :crazu:  ну ну)))) такую шапку как ты сделал я б ипал мин полгода :lol:  :MR:

Отредактировано EDG aka Dima (2007-01-21 04:31:56)

0

21

Все-таки платный делаем ?

0

22

а xz...  пока что сайт сделаем, а про хост ещё речь зайдёт... позже

0

23

Да еще погодите я неделю его мутить буду ! А первая весрия форума почти  готова 8)

Отредактировано SteeL.team # I realy crazy MAX (2007-01-21 21:11:18)

0

24

Блин, бедный Макс, стока на него свалилось... =( я даже особо ничем помочь не могу, так как в фотожопе по сравнению с ним я ЛОЛКА :lol:

0

25

EDG - это че за хостинг такой за 5,79 бакса??? че за цены бешенные??? можно найти нормальный хостинг вдвое дешвеле (если не втрое)!!!

МАХ я немного в html  соображаю, еще что то помню, так что если моя помощь нужна будет - обращайся. И кстати - почему html а не PHP? Если уж платный хост, то лучше на PHP ваять сайт

Отредактировано SteeL.team # MyTaGeN (2007-01-22 05:24:00)

0

26

да это хз... тут ваще ничё не понятно... скорей всего всё останется, только дизайн поменяем и всё, т.е. steelteam.ru не будет... хз. Хостинг можешь поискать, если время будет. PHP полюбому буду использовать какие-то скрипты дополнительные пихать... просто структура на html пишется как никрути. Короче поглядим... ща пока что дизайн для форума делается.

0

27

Ну вот взялся за поиск и нашёл отличный хост со всеми прибамбасами за 2 бакса в месяц http://www.umox.net/uh2.htm

0

28

Сразу говарю для меня PHP или че там )) тьмя тьмущая ) мне ххот в хтмле известно где цвета и фон менять ) !

0

29

Чета приломило меня седня скин делать решил EDG аватар сменить ) ато он меня раздражает )))

0

30

Ну немного увлекся )

0

Вы здесь » SteeL.team clan forum » Флейм и просто общяемся » Безбашенный псих вернулся !!! %)