SteeL.team clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SteeL.team clan forum » Set in Clan! » Предупреждения!

Предупреждения!

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

KaZaK'у сделано предупреждение за то что ушел в начале кв(лиги), еще один такой косяк и ты покинешь наш клан...

NoLifer'у сделано предупреждение за то что не сидел в Steam на скамейке запасных, хотя я его за день предупреждал и он дал добро, еще 2 предупреждения и ты покинешь клан!

Отредактировано SteeL.team # Wild boar (2009-04-03 23:50:48)

0

2

По хорошему мне тож предупреждение стоило бы поставить. т.к. неявился на КВ. Не проснулся во время,..... бля  :(

Отредактировано SteeL.team # Ricochet (2007-05-28 09:49:55)

0

3

Народ я не виноват.... я реально сам не хотел, но мне нужно было идти. Семейные обстоятельства...  :(  Извините народ, я знаю подставил вас, просто я не знал что так сложится.

0

4

Народ я не виноват.... я реально сам не хотел, но мне нужно было идти. Семейные обстоятельства...  :(  Извините народ, я знаю подставил вас, просто я не знал что так сложится.

Нужно было сказать что я якобы щас немогу ищите замену/ дождатся замены и идти или оставаться на серваке пока тя незаменят!
Знай на будущее что так делать незя, и такое замечание я тебе сделал именно из-за этого... Надо посерьозней относится к cw.

По хорошему мне тож предупреждение стоило бы поставить. т.к. неявился на КВ. Не проснулся во время,..... бля  :(

Да не тут ты невиноват со всеми бывает) а вот lifter действительно накосячил заранее сказавал что да сможет на замене сидеть в эти чесы самого небыло в Steam...

Отредактировано SteeL.team # Wild boar (2007-05-28 14:04:43)

0

5

Я говорил, и два раза что мне надо уходить. Но видно никто не обратил внимание... Я отношусь к этому серьйозно, но пойми тогда это зависело не от меня. Wild boar прости мня плз, я реально жалею о том, что с вами тогда не сыграл. На будущее буду стараться такого не повторять.

0

6

SteeL.team » NoLifer выгнан из клана - за слабый скилл, непослушания cl'a на кв играх(gamecs.net). P.S. учись играть после играй кв

SteeL.team » KaZaK выгнан из клана за слабый скилл, отсутствие интереса к лиговским cw, не активное участие в жизни клана.

Отредактировано SteeL.team # Wild boar (2009-04-03 23:54:24)

0

7

Жестоко-то как... у нас за плохой скилл не выгоняют, да и не принимают за высокий. Первым делом оценивают человека, а не его игру...

0

8

Да это как я понял по сути не за скилл а за плохой онлайн и самодеятельность

0

9

Ебломяс... <_<
Больше нечего сказать!

P.S. Кабан запомни мои слова: Не думай что ты самый крутой! И если уш меня ты выкинул то так и напиши что не за слабый скилл а за та что КЛ ебанудый дибил каторый думает что ради КВ должны все бля жизнь потерять и идти на ебаное КВ!!!

0

10

Хрю-Хрю  :lol: Поплач мне тут еще...
Вот это кокрас у нас и был неодекватный человек...
Как нестранно то что ты выше написал кокрас относитсо к тебе это: Ебломяс, ебанутый дибил >>> истенный эстонец  :spiteful: Думаю с этим все будут согласны...

Отредактировано SteeL.team # Wild boar (2007-07-24 01:48:14)

0

11

Ну это уже слишком - разводить срач между соклановцами. Леша, тебе бы надо быть немного посдержанее хотя бы с сокланами.

0

12

Вы бы меня тоже выгнали))

Хотя я в эхо...эмм...года 3-4)

0

13

ненадо тут разводить межнациональную ненависть=)
Кабан ты психанул конечно но это твое решение... хотя со слабым скилом я согласен...
посмотрев на послед кв мне показалось что у ребят тоже не очень скилл... (кто играл рикошет, буч...) нужно тренить подтягивать ребят И В ЭТОМ ТВОЯ первостепенная миссия как КЛ=)
играй с ними 1на 1, 1 на 2 раз у тебя времени много играй когда они могут играть
опять повторюсь играй на повышение меткости карты aim_ak-colt (ну знаешь такая невъебенная с расстояниями), aim_awp без авп наконец...
ну в общем в таком вот ключе=)

0

14

ButCheRus 1ое предупреждение за долгий inactive.

Crazy Max 1ое предупреждение за долгий inactive.

BED_ LE!TENANT 1ое предупреждение за долгий inactive.

Отредактировано SteeL.team # Wild boar (2009-04-04 00:04:24)

0

15

Прошу перевести меня ф запас... :( реально не хватает времени (Дипломный, работа, еще и по дефкам надо успевать прыгать), думаю к июлю месяцу вернусь в active, если конечно в армию не заберут ;)

0

16

^mouse^ 1ое предупреждение за гаме без тега!

Отредактировано SteeL.team # Wild boar (2009-04-04 00:04:02)

0

17

DjavdeTT 1ое предупреждение за долгое отсутствие, не посещение тренеровок.

Aggressive 1ое предупреждение за неявку на тренеровки.

BAD_L!UTENANT 2ое предупреждение за долгое отсутствие, малоактивность в клане.

Отредактировано SteeL.team # Wild boar (2009-04-04 00:03:50)

0

18

Код:
TwistEd Nerv / creeeed

Даю вам месяц на проявление активности в клане, установку ксс решения всех прочих неподалок, ответов о

готовности играть кв за команду.

Отредактировано Wild boar (2010-02-02 13:26:35)

0

19

Сaumoh 1 предупреждение за недостойное поведение на кв/ненормативную лексику/оскарбления своих тимейтов.

Отредактировано Wild boar (2010-05-09 15:59:42)

0

20

MAD

1 предупреждение сам знаешь за что

Отредактировано Wild boar (2010-09-13 09:59:31)

0

21

Сaumoh 1 предупреждение за недостойное поведение на кв/ненормативную лексику/оскарбления своих тимейтов.

А на себя ты внимания не обращаешь  <_<

0

22

Сaumoh 2,3 предупреждение за недостойное поведение на кв/ненормативную лексику/оскарбления своих тимейтов.

0

23

Товарисчи) я-таки перехожу в режим неактивности где-т на годик))... ну вы поняли, но вслух пока не говорим ;)

0

24

Сaumoh 2,3 предупреждение за недостойное поведение на кв/ненормативную лексику/оскарбления своих тимейтов.

Давай кабан, лишись ещё 1 игрока. Надо бы вообще с тобой как-нить в ТСе переговорить. Потому что то что происходит меня совсем не устраивает.

0

25

как дети малые договорится не можите)

0

26

Давай кабан, лишись ещё 1 игрока. Надо бы вообще с тобой как-нить в ТСе переговорить. Потому что то что происходит меня совсем не устраивает.

Я с тобой поболтаю как приеду на улице на корточках как реальный пацан ибо в ТС ты гавно не достоин моего внимания.
Готовь деньги на новые зубы...
Ска нюх потеряли клоуны.  :spiteful:

Отредактировано Wild boar (2010-11-12 15:45:04)

0

27

Я с тобой поболтаю как приеду на улице на корточках как реальный пацан ибо в ТС ты гавно не достоин моего внимания.
Готовь деньги на новые зубы...
Ска нюх потеряли клоуны.  :spiteful:

:lol: http://www.youtube.com/watch?v=-jjZsM35r4s
или http://www.youtube.com/watch?v=Txyn65B5 … re=related
rofl

Отредактировано Asus (2010-11-12 19:48:17)

0

28

rofl

0

29

))Жесткий поц..Да и кабан тоже корка)реальный пацан на корточках))не те уже времена)

Отредактировано Polotenec (2010-11-13 06:39:06)

0

30

rofl  кора,пацан отжог :)

0

Вы здесь » SteeL.team clan forum » Set in Clan! » Предупреждения!