Ну вообщем по миксу у нас взаимное недовольство.
Что касается дроби, еще раз оговорюсь: иногда она вполне себе уместна, особо если держать точки с короткими дистанциями. Если в друг мне понадоьится своей "короткой" точки пойти на длину я просто переключусь на дигл, хотя при определенном навыке дробь и на длину стреляет очень даже ничего, но, согласна, нестабильно,т.к. навык управляемый рандом. Тобишь знание как и откуда она может срандомить.
Далее по другим пушкам - непонятно с чего было взято, что с них я не умею стрелять. Стреляю со всего. Вполне себе ничего. Но выбираю и от преобладающих пушек врагов, и от места в которое бежать или которое держать и т.п.
Не понравилась тактика, кот. бралась с абсолютного потолка... трое туда, двое туда... зашибись тактика, есть что тренить на тренах) Командная игра. Всем взять дым, в этоге никто не берет дым. И в тертий раз все мрут от авп на центре.
Ну вообщем по крайней мере перед тем как звать на микс стоило пригласиь на тренировку, чтоб понять хоть что-то друг о друге. Пока взаимное ощущение ламерства.
И еще одно. Раз уж мы уже играем. Микс, да? Так вот. Играем мы его себе и играем, задача пати лидера чтобы игроки были наиболее результативны и слажены. Претензии и упреки высказываемые ВО ВРЕМЯ матча имеют обратный эффект. Лично меня это все настолько отвлекало от игры и сбивало боевое настроение, что очень хотелось тимкила ради спокойной и слаженной игры.
Вообщем как-то не густо с психологическими навыками лидера. Тактики тоже не заметила. Хоть какой-то результат игра дала за счет именно СОЛО игры отдельных игроков, имхо.