о боже)ну давай письками померимся хочеш джав?))))) точно в этом уверен что тебя не уволят после этого)
мой опыт с 1997 года) с компами.... знаю не понаслышке что такое интел нвидия ати амд....
работал в научной бригаде от интел и нвидия от сибири по развитию тепло отвода...
6 часовые опыты......каждую неделю
сейчас работаю с касперским...
про 4 гига и 64 битную и 32 ух немножко не понял к чемы ты мне это)
я говорю что 4 гига надо оперативки а не 2 ... для такой видюхи....
64 битная винда покамись гавно но за ней будущее ........
про то что люди в днсе единицы кто реально что тознает по товару а не опираца на статьи из интернета)))
уровень в находке людей из днса именно техников и впаривателей менеджеров очень низкий...они не знают товар свой....толком.....
ну а впарвания ламерам на 5+
уровень днса во владе значительно по выше...и на гоголя)) люди думают что они знают много а на вопросы не могут ответить внятно....там тока гарантийный отдел что то знает.... опять же знаю много людей с днса которые там работает....и они тупо застоялись на этой професи...далее не каких перспектив.......да большой + что вкурсе всех новинок и событий)
60герц равна количеству раз обновления картинки на мониторе за секунду...тоесть 60 фпс....то что больше у тебя будет показывать это просто маркетинговый трюк...ну а главное в фпс это стабильность ....монитор жк не может проиграть болеее 75 герц впринцепи.....так что если фпс 75 это макс что может проиграть монитор........
да тут можно устроить демогогию по типам матриц...и так далее и то что будуще за 3дматрицам....и так далеее.......
у годлика просто стояла верт синхронизация...сехронизация с монитором и у него стоит просто 60 герц.....
джав ) если ты думаеш что ты работаеш в днсе и ты все знаеш) ты крупно ошибаешся ....не засидись в днсе а то отупееш..........отупевания происходит после 5 лет работы) как 1 сказал менегер по закупке Виталий...
разгонять видюхи это мое хобби) правдо достаточно затраное....
и ати в этом плане гавно....для штатной системы охлаждения.......щас конечно оно стало лучше....но не идеальна....тагже как и унвидии
по ватам еще раз запас в ватах это не есть плохо)это есть шорошо в стабильности....50 ват запас должен быть.....
такой запас плох будет в высокоточном оборудованиии типо осцилографа текстроникс.....
все надоели писать пошел спать ну и не в обиду сказана) и не камнем в чужой огород 2 ух таварищей в клане которых там работают)
Отредактировано GLADIATOR (2008-10-16 18:25:26)