SteeL.team clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SteeL.team clan forum » NEWS » New life (Virtuoso)

New life (Virtuoso)

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

Продублирую вариант лама:

Берем фриза и джефа, вся власть мне, стану кл евро состава, мы играем отдельно под тегом SteeL.team

На что и последовал ему такой резкий ответ.

в данном случае хочу привлечь к дискуссии непосредственно перечисленных товарищей, кот. свалят с ним ^^

Касательно этой цитаты - про ВЛАСТЬ  yahoo  Это шедевр :)
Так парни, либ всю власть мне  :crazu:  Либ полтимы с собой утащу гамать))) Я пусть с ними не так тесно общаюсь, но по романтическому вечерому каждому и дело сделано))))   fuck
Глупости, чессно слово.
Ставить ультиматумы - пережиток либ деццтва, либ он третий гитлер.
Эмоции прут просто через край - так дела не делаюццо. Тяга к власти, с кот. к слову сказать проблемы. Хотяб ввиду того, что ставит ультиматумы - это НЕ качество руководителя. Руководитель сделает все мудро, так, что все к нему сами придут и скажут - будь нашим кл   :help: , или помоги нашим евросам  B)
А тут.... слоф нет)

Вышесказанное касаеццо авторитарного приема в клан. ППознакомь, сведи в игре - заставь понравиццо друг другу, образуй контакт.  - Все получиццо. Меньше резкости, меньше.

Отредактировано SteeL.team # Lula (2009-05-28 18:46:12)

0

32

Извиняюсь перед евро за злоупотреблением полномочиями,за то что заставлял учить вас названия точек,играть по тактике,заставлял смотреть демки про игроков и игры сборной. :lol:

0

33

Ламыч ты делаешь успехи, еще ни кто так из клана не уходил, забирая с собой часть состава. Как говорится, флаг тебе в руки. Я к этому отношусь отрицательно. Ты уходишь из-за малолетних неадекватов, которых кабан не принял в клан? Ну так он правильно сделал, сам прекрасно знаешь что у нас были такие и они потом подводили всех и плевали на какую-либо ответственность по отношению к сокланам.
Судя по всему, тебе наше мнение уже безразлично, но ты поступаешь как минимум некрасиво. Надеюсь, что твой клан через полгода распадется. Удачи не желаю. Попутного тебе.

0

34

Извиняюсь перед евро за злоупотреблением полномочиями,за то что заставлял учить вас названия точек,играть по тактике,заставлял смотреть демки про игроков и игры сборной. :lol:

Это как в школе. Заставляют учить стихи. Выучили. Выросли и на км к этим авторам не подходим. Вот еслибы ты в них желание самим это все делать пробудил. Без привязки к себе или к чемубы то ни было...  И уж тем паче без "заставлял"...

0

35

Не надо мне ставить условия!
С тобой до этого был разговор 6 часов в тсе!
Ты так и не чего многое не понял....
Твои компромиссы это просто слова на что были факты что ты условные договоры не соблюдаеш... на что и последовал мой нет ответ в резкой форме....
И то что ты был в ответе за своих детей ты так и не понял а попытка перевесить зону ответствености на асуса с твой стороны это было не как КЛ... твое поведения много выходила за рамки и ты перегибал палку не раз тебе это сходило с рук!
Нервы тебе надо лечить причем конкретно...Я просто тебя последнее время не узнаю... изменился очень сильно.... из относительного малчюна вырос в психа какогото) просто вспышки ярости у тебя какието бывают.

Отредактировано GLADIATOR (2009-05-28 18:53:05)

0

36

Времено заменяю zcl по евро составу пока не надйется достойный кандидат...
Все вопросы ко мне.

0

37

Все соблюдалось,один хрен .Получается и так и так бы было одно ,что мы все бы поставили другую тегу на пкв с буржуями ,что джэф на один раз поставил,потому что нас без теги выгоняли.

0

38

Это как в школе. Заставляют учить стихи. Выучили. Выросли и на км к этим авторам не подходим. Вот еслибы ты в них желание самим это все делать пробудил. Без привязки к себе или к чемубы то ни было...  И уж тем паче без "заставлял"...

Шуток ты не понимаешь.

0

39

Ламыч, ты главного не понял - клан это не просто управлять сокланами, но и считаться с их мнением. Кабан, принимая решение всегда спрашивал отзывы других.
Полностью согласен с Lula.
Сейчас ситуация получилась такая, что ты захотел того, что не хотят другие участники клана. Из-за этого и идет разногласие между всеми. Хотя по началу кабан тоже нервничал много, но он понял, что это не выход, на этом игру не построишь.
Получается что ты сыгрался с другими сокланами, теперь хочешь довести до совершенства тиму, но в этом тебе мешает глад и кабан. Значит все таки нам действительно надо разбегаться в разные стороны, т.к. клана уже не будет.

0

40

Машня_mode_on

И так, к чему мы пришли?
1. Глад и Кабан упрямые дураки, которым явно похер на то кто будет бегать с тегом, но нет блять, из принципа будем выебыватся и творить хуйню, даже если этот человек фактически не в клане, а делает это только для того чтобы играть кв.
2. Ламобот, человек явно с немного нездоровой психикой, тоже выебывается и начинает психовать по поводу ухода из клана, и он даже не понимает что если будет так общаться с людьми и рано или поздно останется один, и весь этот пиздеж по поводу того, что у тебя есть пригретые места можешь оставить себе, и ты понимаешь что это бред и мы тоже это прекрасно понимаем.
3. Я и все игроки этого классного клана, в свою очередь тоже понимаем, что уход какой-то части этого клана, а если быть точным, части евро-состава, означает, что евро составу грозит полный пиздец, потому что, с уходом ламобота, никто организовывать нас не будет, и мы все начнем бегать в панике.
4. Я не собираюсь присоединятся к какой-либо части этого конфликта, ибо считаю и позицию лама и позицию администрации этого клана, неправильными.
5. Сидим думаем, что будем делать, перестаем творить хуйню и радуемся жизни.

0

41

Каждый сам решает. Не надо ничего придумывать.

0

42

Я считаю что упрямчество барана надо вырубить попросту, ибо ни Глад ни Кабан с джефом и фризом играть не будут. Я считаю что нужно оставить лама главным в евро составе и он будет принимать и обговаривать с нами все действия по управлению кланом. В то же время кабан останется главой (папой) клана в общем и все дела свыше будут проходить через него. Раз 2 состава, то должно быть 2 ответственных человека за свою так, юриспруденцию (ниипу как слово пишется). Вспомните мировую историю, в частности Римскую империю. Захватили дохуя, а управлять не смогли. Ну как то так примерно :CRAZY:

0

43

И блин придется же тогда тоже уходить. Ну пиздец не охото наделали хуйни пизддддецццццецецецц. Кароче вот что если машна не разрулится, то надо сказать вам бб, а причина только одна охото играть лигу и просто играть в команде, так бы низачто не ушел. Парни я вас всех люблю (не подумайте ничего плохого), и было очень приятно с вами играть, общаться и даже машнить))) Не баньте на форуме, не разрывайте отношения, с теми кто был в клане (ну меня уж точно) я буду к вам заглядывать и гамать будем вместе. Кароче морально я всегда буду с вами и в вашем клане только играть буду под другим тэгом :(  :(  :(  :(  :devil:

0

44

Я пока тут, но с разрушением евро, я тоже уйду, увы...

0

45

без комментариев)) мне интересно знать, евро за ламом пойдет что ли? он зомбирует что ли?))

0

46

ну мы же хотим быть кланом - ездить на ланы, играть кв, среди личной жизни и своих дел вбивать себе в бошку новую тактику, что ты должен делать и т.д.

А иначе зачем тебе клантег ? реклама ? имхо бред

0

47

поддерживаю yuristjkeee
я уйду за ламом, т.к. хочу продвижения в будущее. я з мск мне просто нету резона тут оставаться. Да я не хочу уходить т.к. я нашел общий язык со ВСЕМИ ВАМИ. и с кабаном гладом и даже с годликом. вымне как 1 семья. ПРосто будем считать что папа(лам) из семьи ушел и оставил маму(кабанидзе) одну-))
одна половина деетй остаеться а вторая уходит за папиком-))
да и плз не удаляйте меня, т.к. хочу сделать мувик. мув остаетсья тему не закрывайте

0

48

Пока потихоньку состав новый не соеберется играю со второго акка турнир за другую довольно известную тиму. Может чему интересному научусь у них)

0

49

поддерживаю yuristjkeee
я уйду за ламом, т.к. хочу продвижения в будущее. я з мск мне просто нету резона тут оставаться. Да я не хочу уходить т.к. я нашел общий язык со ВСЕМИ ВАМИ. и с кабаном гладом и даже с годликом. вымне как 1 семья. ПРосто будем считать что папа(лам) из семьи ушел и оставил маму(кабанидзе) одну-))
одна половина деетй остаеться а вторая уходит за папиком-))
да и плз не удаляйте меня, т.к. хочу сделать мувик. мув остаетсья тему не закрывайте

Те кто уходит за ламом четко ясно отписываемся и складываем погоны, маус если бы остался у тебя были бы тут хорошие перспктивы как zcl evro :) как видишь собрать новый скиловый состав проблем особых не составит.
Тему твою перенесу с закрытого будешь мутить дальше мувик.

ну мы же хотим быть кланом - ездить на ланы, играть кв, среди личной жизни и своих дел вбивать себе в бошку новую тактику, что ты должен делать и т.д.

А иначе зачем тебе клантег ? реклама ? имхо бред

Планку гнуть начили вы, лам начил себе много позволять захватывать влась, ему это с рук долго сходило но как говорится прекращять этот беспредел надо ибо все будет повторятсо(ибо стало учищятся).

Отредактировано SteeL.team # Wild boar (2009-05-29 05:04:07)

0

50

я не читал почти, но имхо:

1] вместе всегда веселее.
и
2] всегда можно найти компромисс.

всё.

Касательно этой цитаты - про ВЛАСТЬ  yahoo  Это шедевр :)
Глупости, чессно слово.
Ставить ультиматумы - пережиток либ деццтва, либ он третий гитлер.
Эмоции прут просто через край - так дела не делаюццо. Тяга к власти, с кот. к слову сказать проблемы. Хотяб ввиду того, что ставит ультиматумы - это НЕ качество руководителя. Руководитель сделает все мудро, так, что все к нему сами придут и скажут - будь нашим кл   :help: , или помоги нашим евросам  B)
А тут.... слоф нет)
Меньше резкости, меньше.

со/гла/сен
такая чушь про власть
всегда был самым пиздюком в любой команде, в которой играл.
и самый забавный здесь момент - к моему пониманию тактики прислушивались. а вернее сказать - в команде с гораздо более опытными, реально более опытными ребятами, которые уже, как минимум, поиграли в москве на вцг (колоссальная прибавка к левелу), я был кэпом. 
потому что я не требовал никакой "власти", просто помогал команде выигрывать.
потому что всегда спокойно анализировал любую игровую ситуацию и мог спокойно объяснить, чего хочу от тиммейта. и пусть он хоть 666 раз кинет мне флэшку в глаза, зачем орать? адекватный человек всегда поймет свою ошибку и постарается не повторить снова.

Отредактировано SteeL.team # aGGressive (2009-05-29 06:15:22)

0

51

Просто бугога. НУ успехов вам))) В сношании в голову :) Есть у меня подозрения что на серьезный левел вы так и не выйдете - не из-за скила, из-за подхода)
А делить на папу и маму... я умоляю))) развод и кактус. Это не развод. Тут один с пемеесом уходит и с ним еще парочка поверившая в горы золота и яркие небеса)

0

52

нет я просто в шутку поделил-))
вот скажи ты противостояла практически самому сильному миксу в росии ABEZIAN?? и проигрывала ему с щетом 16-13 ?? или гоняла с тим емпаир ??
мы уже выходим на ЛАН уровень, т.к. ездием и выигрываем. просто я не понимаю Глада. Ну вот бля не общайся ты с джефом и фризом. ТАк бы взяли их в клан и ВСЕ. они в евро и ЛАН составе вы ДВ. 2 разные комнаты. просто я вот этого не понимаю Патриотизма

0

53

SteeL.team # Lula Дата May 29 2009, 00:11    Ты вы тут все распустились. Высморкайте сопли и умирайте достойно.   Если наступит то великое время када мата и ора не станет - включу даже голоса и расскажу как надо убивать =)))   По сабжу - собссна, а где гарантия што ламобот опять не пропадет на год?  И те кто ушли за ним не остануццо ни с чем?  А где гарантия, что его не попустит - и он сам не вернеццо? =)  +1 к не пороть горячку  +1000 к не орать и не оскарблять

такого не случиться

а ЕСЛИ даже и случитсья нас 7 человек(пока что) и буду командывать Я или ЮРА. мы уже пробовали этот эксперемент. мы не проподем-))

Отредактировано SteeL.team # ^mouse^ (2009-05-29 09:33:10)

0

54

нет я просто в шутку поделил-))
вот скажи ты противостояла практически самому сильному миксу в росии ABEZIAN?? и проигрывала ему с щетом 16-13 ?? или гоняла с тим емпаир ??
мы уже выходим на ЛАН уровень, т.к. ездием и выигрываем. просто я не понимаю Глада. Ну вот бля не общайся ты с джефом и фризом. ТАк бы взяли их в клан и ВСЕ. они в евро и ЛАН составе вы ДВ. 2 разные комнаты. просто я вот этого не понимаю Патриотизма

Ты гонишь про Абезьян))) Это был не тот состав что был на предыдущем лане, а насколько мне известно один балбес просто взял пару балбесов вместо тех что были. Счет 16-11
И не ты с Эмпайр гонял, а они тебя гоняли  :lol: Как пишут на gamecs 16-3 счет избиения.
Разукрасил все ппц :lol:
Джеф сам себе все испортил, об этом говорилось неоднократно.
Другое дело что наши составы мало пересекались, поэтому могли бы дать шанс.

Отредактировано SteeL.team # Asus (2009-06-01 01:36:14)

0

55

Маус слегка призагнул. :lol: high,jam помойму посильнее абизянов.Золотые горы?Кроме суровой работы и постоянных трен,кв я ничего парням не обещал.
Пахать,пахать,пахать аки мулы.И получать моральное удовлетворение от проделаной работы,когда соперник на соседней линейке орет да блядь,как так,да убейте же их уже.

Балбесы ,которые играли за абезян имели уровень uu и ADX,я просто посмотрел состав тех кто играл в тот раз и против кого играли их тимы.Ну а эмпайер 3 раунда у нпкл тимы на трейне,который мы  играли с 0.Как говорится когда вы придете на вершину,не забудте оглянуться и посмотреть откуда вы начали свой путь.  :rolleyes:

Отредактировано SteeL.team # Wild boar (2009-05-29 10:18:21)

0

56

Пока потихоньку состав новый не соеберется играю со второго акка турнир за другую довольно известную тиму. Может чему интересному научусь у них)

Аха, и меня потом научи :)
А составчег соберем и , думаю, довольно быстро =) К нам ооочень много народу хотело :) Но када я грила что нас 2 состава и я в запаске  fuck  они смущенно забивали   :unsure:
Соберемссс )))

0

57

Те кто уходит за ламом четко ясно отписываемся и складываем погоны

И так я так понимаю в след за ламом уходят Volk, godlike, mouse, YURIST_xz, 40_b больше ни кого не забыл все верно? 40_b смотрю зарегался к ним в состав поэтому в этом списке.

Отредактировано SteeL.team # Wild boar (2009-05-29 12:11:01)

0

58

:) сори лам ошибка случайно удалил тебя фильтром нех было мыло ффф ставить_)

0

59

но по романтическому вечерому каждому и дело сделано)

жду )

0

60

в принципе состав есть)) лула, я, асус, каллисто и кабан как капитан)) было бы желание))

О том как Virtuoso уходил из клана
http://dump.ru/file/2813090

Отредактировано GLADIATOR (2009-05-30 15:27:28)

0

Вы здесь » SteeL.team clan forum » NEWS » New life (Virtuoso)