SteeL.team clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Paintball

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

полазил под ней, все ок
да ладно чего там)))

0

32

На форуме альянса обсуждаем вопрос поторить вылазку 6 сентября вск.
Отписываемся что думаем кто за с нами, а не так как в этот раз было.............................

0

33

Молодцы, что собрались. я хз когда освобожусь, мож к сентябрю как раз. на месяц из ксс oFF. работы тьма. Всем приветы!

0

34

ах, красавчики! я тоже хочу в пейнтбол пострелять, только у нас в городе нет, ближайший в ставрополе. Хотя, у нас есть еще любители енкаунтера, тоже говорят некислая развлекуха.

0

35

Решено 6 сентября, позно переносить много людей уже предупреждено.
Сборы в аскольде к 12, мясо и тд лучше собратся взять зарнее ибо в конце дня в 17-18 всем все надоест и захотят разбежатся, так что берем утром все оставляем в машине кто на колесах либо в беседке никуда не денится... 3кг на 6 человек минимум проверено.
Я тут раскидываю список такой по командом пимерный чтобы иметь ввиду кто с чьей стороны, желательно чтобы были свои а не так как в прошлый раз миксы...
Предварительный список, потехоньку будет уточнятся.

Список.

Team_1
1. kick_me
2. mach3
3. FuRa
4. Inkharah
5. @Питон_Ъ

Team_2
1. Wild boar
2. Ricochet
3. stray bullet
4. Старый
5. creeeed
6. GLADIATOR
7. Polotenec
8. Vatrushka
9. DjavdeTT
10. черепа перебираю
11. Crazy Max
12. cody

0

36

Меня возьмете?  fuck  :MR:  :MR:  :MR:  fuck

0

37

Меня возьмете?  fuck  :MR:  :MR:  :MR:  fuck

Конешн возмем, свяжись мо мной по icq или steam раскажу что к чему будет проходить...
Хотяут распишу тут,

Приблизительные расходы на игру.
400р. - прокат оборудования.
Стоимость 100 шаров - 150р. (Впринципе, при размеренной стрельбе мне хватало 300-400 шаров. Пулеметчикам и 1000 может не хватить, так что тут рассчитываем из личных амбиций.)
Ну и можно взять с собой шашлычка (аренда мангалов входит в 400р.).
По желанию: снайперский ствол - 100р., Бронежилет - 100р. (девушкам бронижилет бесплатно).
В прошлый раз около 1000 хватило.

Шашлык, закуску, питье и т.д. берем утром часиков в 11
На все этого с каждого по 250-300р шашлык дорогой поэтому приходится поднимать цены)

Отредактировано SteeL.team # Wild boar (2009-08-23 10:44:40)

0

38

Team_1
1. kick_me + еще 2-3 человека
2. mach3
3. FuRa
4. Inkharah
5. @Питон_Ъ
6. blacksun
7. GODFATHER
8. Vismut +1 человек
9. Grizlik
10. Evrei (скорее всего)
11. Wasm - 100% уже давно хотел попробовать пострелять ))

Team_2
1. Wild boar
2. Ricochet
3. stray bullet
4. Старый (с корефаном)
5. creeeed
6. GLADIATOR
7. Polotenec
8. Vatrushka
9. DjavdeTT
10. черепа перебираю
11. Crazy Max
12. cody
13. BeoWulf

Отредактировано SteeL.team # Wild boar (2009-09-03 17:27:00)

0

39

up

Я пометил на каком углу собераемся)) там на месте все решаем, будет хорошо если кто то будет на машине еще кроме того что Рик будет...
Надеюсь все придут кто обещал.

Team_2
1. Wild boar
2. Ricochet
3. stray bullet
4. Старый
5. ______
6. GLADIATOR
7. Polotenec
8. Vatrushka
9. черепа перебираю
10. cody
11. BeoWulf
12. m2x >?

Отредактировано SteeL.team # Wild boar (2009-09-04 18:48:08)

0

40

Я скорее всего без машины, по тем ямам на своей не поеду. Только если там есть парковка на Варяге

0

41

В 11:00 сбор на перекрестке что я отметил на карте! Всех еще раз предупрежу в стиме если увижу, мабила моя у всех есть если что звоните.  :D

Отредактировано SteeL.team # Wild boar (2009-09-05 05:06:19)

0

42

меня не будет

0

43

возможно тож нен смогу, вождение днем...

0

44

Надо перенести,погода жжет(

0

45

зонтики возьмите)) и сапоги резиновые

0

46

Гы, никто не догадался посмотреть)) Если хотите увязнуть в земле и глине, то можно смело ехать)

0

47

Кабан написал,что будут все)))))))))))

0

48

Да ну на, я по такой погоде не поеду)) мокнуть под дождем потом еще в грязи кататься)) Площадка не крытая же)

0

49

Рик ты поедешь?

0

50

rofl подстава, не послушались меня повыгоняю мля, кто не поехал опять же сильно пожелел не поверил мне... После часу как я и говорил вылезло солнце подошел полотенец и мы пошли ебашится, кто то снимал видео фотки делал во время матча их скинут на недели, постораюсь залить...
Мы же в очередной раз неплохо отдохнули вот ткоа с шашлыком переборщили незналши куда его под конец девать вата зря ушел) жратвы пиздец валом было...
Были
Wild boar
Ricochet
Polotenec
Vatrushka

kick_me

И еще 5 типов жестоко растрелянных с другой команды...
Еще Sway подходили во время игры пинбола поздоровался со всем и под конец с ним ходку на шашлык замутли посидели все вместе 5ом без ваты уже....

Отредактировано SteeL.team # Wild boar (2009-09-06 17:10:35)

0

51

Мясо было очень много,водку никто так пить и не стал))),половину бутылки всего,а про пиво я говорил))))),поиграли норм,правда соперники мясные были),жаль что опять мало народу пришло(,свэйка помог тоже,спс ему))).В общем хорошо все было,чего только стоит как мы мясо  отрывали от льда)

0

52

Спецназ

0

53

Кабан с броником бегает ! :DDDD Муахахаха

0

54

Кабан с броником бегает

Умный человек, в отличие от некоторых :lol:

0

55

мне как-то залепили с растояния 1.5-2.5 метра, прямо в солнечное сплетение, жаль не было броника, но правда мыло много одежда, жарко но суко спасало )

0

56

Кабан с броником бегает

rofl Поговорите мне) Этот броник нужен только если тебя в упор расстреливают)) А так нах, лишняя трата денег

0

57

Кабан с броником бегает

rofl Поговорите мне) Этот броник нужен только если тебя в упор расстреливают)) А так нах, лишняя трата денег

Так я там за него больше 50р не даю ;) так и говорю подхожу дадите за 50p?_) Тем естественно выгодно хоть что то полуить...

0

58

Меня вчера одна дама с 2 метров расстеляла полообоймы...без жилета я был...даму простил...в пузе синяков не обнаружено. :))) а вот на ляжках и плечах их куча. :(

0

59

даму простил...в пузе синяков не обнаружено. :))) а вот на ляжках и плечах их куча. :(

rofl Кулаком прощал ?  :lol:

0

60

O_o

0