SteeL.team clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SteeL.team clan forum » Set in Clan! » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Главно чтоб не пассивности :lol:
Ну че там когда след тест?

Отредактировано AxmeTT (2009-12-21 04:35:55)

0

32

буть активнее)

0

33

АКТИВНЕЕ(не в буквальном смысле) 8 30 (5 часов назад онлайн был) давай оживляйся)

0

34

я уезжал на неделю, если кто-то был онлай, так это рама... просто не очень получается, если я буду постоянно с 8и сидеть за компом за зря...

0

35

Не очкуй)это флуд !я терь тапочек)))

0

36

http://league.apofig.ru/index.php?ind=p … ;ide=22334

Еще пару оценочек с апофига. Тама шволочи  мне лоу скилл поставили  :MR:

Пинг за 200 переваливал, а играли булки одни, ппц... Как там полотенец тренировался, я просто не представляю  :blink:

0

37

Йа креведко!!!  :AGRS:  Хочу ебашить!!! Ну давайте организованно соберемся!!! Arrrgh!!!  :devil:

0

38

Будь в сети в 9 часов

0

39

Я не знаю,что там глад думает,уже какой раз тебя в сети нет,а именно с 9-11,чтобы протестить или сыграть кв,никак не получается,активность нулевая

0

40

хуясе нулевая... как сижу тут - глада нету, а вы тама кв играете... но я не могу каждый день караулить вас... и еще... смотри, когда я сообщение написал... предупреждайте заблаговременно, хотя бы за день... я не могу свои дела сразу бросить, да и гарантии нету, что вы сообразите что-нибудь... сколько раз уже народ не собирался и я попусту тупил... и не нужно говорить про активность, нужно назначить конкретно, заранее и сделать... делов то на час буквально...

Отредактировано AxmeTT (2010-01-25 21:50:28)

0

41

бугага

0

42

ну когда меня нету) там к полотенцу обращайся) что бы он знал что ты есть и можно собрать народ) у меня инетом чета звиздец) свичь кто то сломал) должны его поменять)

вобщем  в стиме разберемся) я думаю сегодня если у меня инет врубят) в 9 собраться будеш?)

0

43

Может в мне с президенту позвонить,будешь ты или нет?Это тебе надо,а не мне,хочешь ли ты в клан или нет...

0

44

ну это ты сам решай, куда и кому звонить... хорошо, глад сказал в 9... в 9 буду... но если нихуя опять не будет... то придется звонить президенту)))

Йопта я ужо тапок!!  :crazu:

(Полотенец, предупреждать за час до сбора как-бы поздновато)

Отредактировано AxmeTT (2010-01-26 06:58:19)

0

45

сыграл с нами 3 тренировочных кв)

неоднозначное впечатления) произвел ) за защиту вобще плохо_) на дуст2 ) за атаку неплохо)

про инферно не скажу меня небыло) ну и на нюке маленький кусок видел))за атаку

надо еще пару  штук пкв сыграть что бы  решения принятЬ!

0

46

один нюанс не в пользу команды: На нюке, когда за кт играли, по улице прорывали несколько раундов подряд, но мне приходилось раз 5 говорить, что прорывают, так как эфир был забит левым базаром 2х человек... итог - отдали несколько раундов... Вот про что я, Глад, говорил...

Ну что еще сказать, я мог сыграть лучше, защита у меня, спору нет, плоховато на дусте... И че значит АРКАДИТЬ? типа, рандомить? или как? о_О

0

47

Аркадить значит рашить)).А про улицу, на нюке,кабан тебе сразу говорил,уходи под стекла и встречай там.У тебя везде было за Кт слабо,в итоги выносили,за Т вроде более-менее мясо валишь,на нюке улица не твое,совсем не получается,ее только глад смотрит.Ну и на инферно,тоже пришлось тебя с А подменить,поставить на свое место,правда там кабан все делал за тебя,когда я ушел оттуда)).И еще медленно поджимаешь совсем,вспомнилось,когда А взяли,ты долго все делал,пока добежал,убили всех уже.Честно неодназначное мнение,хотелось бы сыграть с более сильный соперником

0

48

Ты имеешь ввиду против более сильного клана? Тут я согласен. Про КТ - я не могу определиться, где мне удобнее стоять. Как кабан мне говорил про стекла на нюке я не слышал. Хотя на улице я авпшника снял быстро, позиция у меня нормальная была, авп там сразу смотрит ангар, я сразу его палю и гашу+ могу одновременно смотреть скрип. Про стекла сам затупил, спору нет. Про инферно - долго соображал, хз почему... Не мог точно определить когда срываться. Точку А в принципе держал я нормально, хотя точнее скажет коди(вроде он со мной был там. Еще, когда стоял на Б, один, слышал на коврах тело, а от вас или на радаре местоположение бомбы не видел, поэтому оставался до последнего. На дусте ваще чето не перло, я точно не знаю какую позицию лучше выбрать за КТ. Поэтому пропускал. Укажите мне мои ошибки поточнее, мне это важно. Спасибо за критику.

Отредактировано AxmeTT (2010-01-27 07:31:17)

0

49

просто тебе надо подумать какие моневры ты будеш делать) и держаться за седло)) и не сдавать точку))) на самом деле просто увереней играй и все будет) у тебя есть такие моменты когда тебя замыкает ты стоиш когда надо действовать) или когда ты суетишся когда надо притаитца) я не знаю как это обеснить это надо показывать) но что я видел ) я думаю тебе надо сначало что то делать простое)

0

50

Что ты имеешь ввиду "простое"? Типа мне до кв еще подрасти надо? о_О Конкретизируй плз. Я не про, затупы бывают, дело в том, что мне никто не говорит, что я не так делаю. А вот ща сказали, я взял на заметку и буду над этим работать...

0

51

Что ты имеешь ввиду "простое"? Типа мне до кв еще подрасти надо? о_О Конкретизируй плз. Я не про, затупы бывают, дело в том, что мне никто не говорит, что я не так делаю. А вот ща сказали, я взял на заметку и буду над этим работать...

простое что то делать всмысле не выдумывать и не суетить на точке ) а что то сделать проще ) чем там мудрить с флешками)) или еще чемнибуть) я заметил просто у тебя есть лишнии движения) типо флешка) в руках) или желания кинуть флеш когда чел уже нагоняет) когда ему надо в репу стрельнуть)

0

52

Понял, есть такое))))) Будем работать. Немного нервничал, конечно, не знаю почему. Обычно я спокоен как удафф))) Ну а так, если сказать, играю как? На уровне? Стрельбу оттачивать надо? (аим я имею ввиду)

0

53

Йопта ну че...Я все еще как боТ?! Какие ошибки, оценки?

0

54

Я, сцуко, злой АНТИчиторг!!!!  :angry:

Отредактировано AxmeTT (2010-02-09 19:16:40)

0

55

нормально стрелял) +1 )
хоть и проиграл) 9 6 в твою пользу было) за Т
а за Кт 2 раунда ты тока взял) вроде)  ну так плотно сыграли)

Отредактировано GLADIATOR (2010-02-09 19:18:46)

0

56

Да я чето медленно как то работал(мне кажется).
За КТ затупил - начал стреляться на Ц.
За Т...хз...а было дело он меня в упор на планте с юспа расстрелял)))))))
мой моск отключился наверно в этот момент)))

0

57

Извините пацаны...вчера отыграл как бот... тупо не перло, тупил много...  :(

0

58

Ну че там когда еще постреляем? пкв надо, меня пару дней не было, винда сдохла, да еще в1.6 на лане в сфере стрелялся, да еще учеба зажала ппц, ща вроде все на места становится... седня только после 11 буду(вечера)...

0

59

Скоро турнир,поэтому мы одним составом играем,так,что не знаю,где тебе играть)

0

60

Пля, вы его все тестите???

0

Вы здесь » SteeL.team clan forum » Set in Clan! » Заявка на вступление