Главно чтоб не пассивности
Ну че там когда след тест?
Отредактировано AxmeTT (2009-12-21 04:35:55)
SteeL.team clan forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SteeL.team clan forum » Set in Clan! » Заявка на вступление
Главно чтоб не пассивности
Ну че там когда след тест?
Отредактировано AxmeTT (2009-12-21 04:35:55)
буть активнее)
АКТИВНЕЕ(не в буквальном смысле) 8 30 (5 часов назад онлайн был) давай оживляйся)
я уезжал на неделю, если кто-то был онлай, так это рама... просто не очень получается, если я буду постоянно с 8и сидеть за компом за зря...
Не очкуй)это флуд !я терь тапочек)))
http://league.apofig.ru/index.php?ind=p … ;ide=22334
Еще пару оценочек с апофига. Тама шволочи мне лоу скилл поставили :MR:
Пинг за 200 переваливал, а играли булки одни, ппц... Как там полотенец тренировался, я просто не представляю
Йа креведко!!! :AGRS: Хочу ебашить!!! Ну давайте организованно соберемся!!! Arrrgh!!! :devil:
Будь в сети в 9 часов
Я не знаю,что там глад думает,уже какой раз тебя в сети нет,а именно с 9-11,чтобы протестить или сыграть кв,никак не получается,активность нулевая
хуясе нулевая... как сижу тут - глада нету, а вы тама кв играете... но я не могу каждый день караулить вас... и еще... смотри, когда я сообщение написал... предупреждайте заблаговременно, хотя бы за день... я не могу свои дела сразу бросить, да и гарантии нету, что вы сообразите что-нибудь... сколько раз уже народ не собирался и я попусту тупил... и не нужно говорить про активность, нужно назначить конкретно, заранее и сделать... делов то на час буквально...
Отредактировано AxmeTT (2010-01-25 21:50:28)
ну когда меня нету) там к полотенцу обращайся) что бы он знал что ты есть и можно собрать народ) у меня инетом чета звиздец) свичь кто то сломал) должны его поменять)
вобщем в стиме разберемся) я думаю сегодня если у меня инет врубят) в 9 собраться будеш?)
Может в мне с президенту позвонить,будешь ты или нет?Это тебе надо,а не мне,хочешь ли ты в клан или нет...
ну это ты сам решай, куда и кому звонить... хорошо, глад сказал в 9... в 9 буду... но если нихуя опять не будет... то придется звонить президенту)))
Йопта я ужо тапок!! :crazu:
(Полотенец, предупреждать за час до сбора как-бы поздновато)
Отредактировано AxmeTT (2010-01-26 06:58:19)
сыграл с нами 3 тренировочных кв)
неоднозначное впечатления) произвел ) за защиту вобще плохо_) на дуст2 ) за атаку неплохо)
про инферно не скажу меня небыло) ну и на нюке маленький кусок видел))за атаку
надо еще пару штук пкв сыграть что бы решения принятЬ!
один нюанс не в пользу команды: На нюке, когда за кт играли, по улице прорывали несколько раундов подряд, но мне приходилось раз 5 говорить, что прорывают, так как эфир был забит левым базаром 2х человек... итог - отдали несколько раундов... Вот про что я, Глад, говорил...
Ну что еще сказать, я мог сыграть лучше, защита у меня, спору нет, плоховато на дусте... И че значит АРКАДИТЬ? типа, рандомить? или как? о_О
Аркадить значит рашить)).А про улицу, на нюке,кабан тебе сразу говорил,уходи под стекла и встречай там.У тебя везде было за Кт слабо,в итоги выносили,за Т вроде более-менее мясо валишь,на нюке улица не твое,совсем не получается,ее только глад смотрит.Ну и на инферно,тоже пришлось тебя с А подменить,поставить на свое место,правда там кабан все делал за тебя,когда я ушел оттуда)).И еще медленно поджимаешь совсем,вспомнилось,когда А взяли,ты долго все делал,пока добежал,убили всех уже.Честно неодназначное мнение,хотелось бы сыграть с более сильный соперником
Ты имеешь ввиду против более сильного клана? Тут я согласен. Про КТ - я не могу определиться, где мне удобнее стоять. Как кабан мне говорил про стекла на нюке я не слышал. Хотя на улице я авпшника снял быстро, позиция у меня нормальная была, авп там сразу смотрит ангар, я сразу его палю и гашу+ могу одновременно смотреть скрип. Про стекла сам затупил, спору нет. Про инферно - долго соображал, хз почему... Не мог точно определить когда срываться. Точку А в принципе держал я нормально, хотя точнее скажет коди(вроде он со мной был там. Еще, когда стоял на Б, один, слышал на коврах тело, а от вас или на радаре местоположение бомбы не видел, поэтому оставался до последнего. На дусте ваще чето не перло, я точно не знаю какую позицию лучше выбрать за КТ. Поэтому пропускал. Укажите мне мои ошибки поточнее, мне это важно. Спасибо за критику.
Отредактировано AxmeTT (2010-01-27 07:31:17)
просто тебе надо подумать какие моневры ты будеш делать) и держаться за седло)) и не сдавать точку))) на самом деле просто увереней играй и все будет) у тебя есть такие моменты когда тебя замыкает ты стоиш когда надо действовать) или когда ты суетишся когда надо притаитца) я не знаю как это обеснить это надо показывать) но что я видел ) я думаю тебе надо сначало что то делать простое)
Что ты имеешь ввиду "простое"? Типа мне до кв еще подрасти надо? о_О Конкретизируй плз. Я не про, затупы бывают, дело в том, что мне никто не говорит, что я не так делаю. А вот ща сказали, я взял на заметку и буду над этим работать...
Что ты имеешь ввиду "простое"? Типа мне до кв еще подрасти надо? о_О Конкретизируй плз. Я не про, затупы бывают, дело в том, что мне никто не говорит, что я не так делаю. А вот ща сказали, я взял на заметку и буду над этим работать...
простое что то делать всмысле не выдумывать и не суетить на точке ) а что то сделать проще ) чем там мудрить с флешками)) или еще чемнибуть) я заметил просто у тебя есть лишнии движения) типо флешка) в руках) или желания кинуть флеш когда чел уже нагоняет) когда ему надо в репу стрельнуть)
Понял, есть такое))))) Будем работать. Немного нервничал, конечно, не знаю почему. Обычно я спокоен как удафф))) Ну а так, если сказать, играю как? На уровне? Стрельбу оттачивать надо? (аим я имею ввиду)
Йопта ну че...Я все еще как боТ?! Какие ошибки, оценки?
Я, сцуко, злой АНТИчиторг!!!!
Отредактировано AxmeTT (2010-02-09 19:16:40)
нормально стрелял) +1 )
хоть и проиграл) 9 6 в твою пользу было) за Т
а за Кт 2 раунда ты тока взял) вроде) ну так плотно сыграли)
Отредактировано GLADIATOR (2010-02-09 19:18:46)
Да я чето медленно как то работал(мне кажется).
За КТ затупил - начал стреляться на Ц.
За Т...хз...а было дело он меня в упор на планте с юспа расстрелял)))))))
мой моск отключился наверно в этот момент)))
Извините пацаны...вчера отыграл как бот... тупо не перло, тупил много...
Ну че там когда еще постреляем? пкв надо, меня пару дней не было, винда сдохла, да еще в1.6 на лане в сфере стрелялся, да еще учеба зажала ппц, ща вроде все на места становится... седня только после 11 буду(вечера)...
Скоро турнир,поэтому мы одним составом играем,так,что не знаю,где тебе играть)
Пля, вы его все тестите???
Вы здесь » SteeL.team clan forum » Set in Clan! » Заявка на вступление