SteeL.team clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SteeL.team clan forum » Set in Clan! » Eagle заявка

Eagle заявка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Ваш ник - Eagle
2. Место жительства - Нижний новгород
3. Номер ICQ, Skype, mail - Скайп - axenoob, Стим - aXe_Good
4. Реальное имя - Владимир
5. Ваш возраст - 14
6. Стаж игры в CS:S - С начала весны 2009 года вроде))
7. Использовал ранее читы/скрипты/запрещенные программы? - Неа))
8. В каких кланах был ранее? - Jinoko,al-play (cl), Happy End
9. Сервера на которых играете - В основном миксы и паблики. Имеется хороший опыт в кв)
10. Средний пинг - Смотря где расположен сервер)
11. Что нить о себе, увлечения - Web disigner, Ломаю стимы,аськи, Ударник в группе. Короче много всяких) Пивк0_о

12. Согласен играть в CS как минимум 2 чеса в день (с кланом)? - Я постоянно в сети ) почти)
13. По возможности сбрасывать за клановый сервак, оплату (и иметь при этом админку)? Могу) WM есть) Админку хотелось бы)

0

2

кинь профиль апофига если там играл и добавь глада,кабана,полотенца или саймона в стим http://steamcommunity.com/groups/SteeLteam

0

3

профиль заполни свой)

почему именно к нам?
откуда о нас узнал?
почему думаеш что  нас заинтересуеш?) у нас прием в клан с 18 лет
адекват?) 

мад проверь его админка же есть)

0

4

У куда наша страна катится) пивко)) аськи лан еще пойму выеживаться пытаться ломать) хотя ... Нафиг?) да и как ты их ломаешь?)) тем более стим?) подбор паролей?)) ахаха) честно говоря человек который пишет подобное у меня ассоциируется с каким нить неадекватом юзающим Читы везде где только можно)) Хотя может я уже просто отстал от жизни в ксс?))

P.s. Ударника одобряю) главно что б музыку нормальную играли) а не парашу розовую типо попсы)

0

5

Стрей проснулся)) да есть такие черти, которые аськи, мейлы и прочее взламывают)) м.б. и Глад этим занимался))

0

6

Меня варкрафт мод на гп привлек)) до этого иногда на московских дмах без прицела гасился))

0

7

:huh: а куда пропал поцык?

он с кемнибуть связывался?

булет ты куда пропал со стима?)в друзьях тебя не ведать)

брутфорс) он наверно применяет) атака по словарю) словарь наверно вордовский) хотя самый шик в этом деле юзать словать ливго) 
я такой словарь выиграл)))) в журнале чип) год назад попробовал шикарно)) идет)  но скажу так от такой техники щас научились оборону держать многии)
вобще к каждому замку можно если очень захотеть подобрать ключь) но для этого надо много чего знать) но то что он написал вполне реально) сами знаете есть какие методы) тыкни сюда и угнали стим)) да методики многим известные но они работают на новечках) и на школьниках)) ну и на опытных могут если бдительность потерять) 

0

8

Да как сказать)) я сомневаюсь что можно подбором взломать пас набором из слов, случайных цифр и символов на 15 знаков))) хотя мож тока я се такой пас забубенил))) баловство это) а поверить что он крутой программист в 14 я не могу) хотя пошаговые инструкции в гугле никто не отменял  )))

Я шифровался))) щас под ником Pryanya играю)) добавляйтесь))) сначало подумывал с месяцок поронять на миксах, засветиться и вам заяву подать типо я там какой то друг булета)) и он мне акк отдал))) а потом лень стало) кстати думаю если щас с учебой напрягов не будет попробую скил поднатаскать) дадите побегать?)))

0

9

Да как сказать)) я сомневаюсь что можно подбором взломать пас набором из слов, случайных цифр и символов на 15 знаков))) хотя мож тока я се такой пас забубенил))) баловство это) а поверить что он крутой программист в 14 я не могу) хотя пошаговые инструкции в гугле никто не отменял  )))

Я шифровался))) щас под ником Pryanya играю)) добавляйтесь))) сначало подумывал с месяцок поронять на миксах, засветиться и вам заяву подать типо я там какой то друг булета)) и он мне акк отдал))) а потом лень стало) кстати думаю если щас с учебой напрягов не будет попробую скил поднатаскать) дадите побегать?)))

:) ветеранов всегда помучать можно))))))темболеее ебошира))))))

0

10

ОТКАЗАНО!
причина: возраст, пропал

Отредактировано GLADIATOR (2011-03-02 03:05:44)

0

Вы здесь » SteeL.team clan forum » Set in Clan! » Eagle заявка