Народ, кто шарит, можете подсказать какойнить ноутбук(не нетбук) хороший, из последних или неочень моделей, стоимостью до 22 тыс руб. Обязательно DVD-RW) И желательно с объемом жестака побольше) Т.к. я в железе вообще не шарю, а в ноутбуках и подавно) могли бы к предложенной моделе, сказать примерно его соотношение мощности к моему компу ( Intel core duo 3GHz X 2, 2 гб оперативы, ATI Radeon HD 3870 x2 (1024 mb), sound blaster x-fi xtreme audio, гы комп 3х летней давности), так хоть понять смогу его возможности)
Ноутбуки
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22011-11-16 06:39:28
за эти деньги ты приобретеш на порядок хуже чем твой комп. Для работы и поиграться в что то старое погоняеш. Посоветовать не смогу так как на мабиле сижу.
Поделиться32011-11-16 08:12:33
Ноут не мне, игры там не нужны, в первую очередь интересует хорошее воспроизведение музыки, видео, стабильная ( не тормозящая работа на нотных редакторах типо Finale, Sibelius, Encore. сравнение с моим компом нужно, что бы я хотя бы примерно понимал его возможности) Я се подумываю купить mac book pro 15' в максимальной коплектации, если за бугор попаду, у нас не вариант брать с наценкой в 30 рублей(
Поделиться42011-11-16 10:13:18
это лучше смотреть на месте тогда звук слушать вобще из марки асус ноуты последнее время хорошие
Поделиться52011-11-16 10:18:32
Ну вот из новой серии ноут, вроде неплохой, у меня знакомый брал http://vladivostok.dns-shop.ru/catalog/i133245/. Днс щас вроде норм продукцию от своей компании делают.
Поделиться62011-11-16 13:58:20
За 22 тыс ничего стоящего не купишь, тем более которые собранные в днс). Даже не знаю что посоветовать, лично сам пользовался сони ваё, ну и он в 5 раз дороже стоит, но он того стоит). Если есть возможности, лучше с Америки везти
Поделиться72011-11-17 08:24:33
с изимашин ленейки посмотри ноуты. Они дизайном не блещут. Но мясо них путевое обычно)
Поделиться82011-11-25 17:50:28
на что выбор пал?)
Поделиться92011-11-28 15:10:25
Я посоветовал человеку, который просил меня узнать о ноутах, еще обратиться к консультантам в ДНС, при этом с собой иметь распечатки выбранных мной вариантов один из них крагена, еще 4 с форума днс, HP pavilion, dell, toshiba, и еще какой то придлагал уже не помню, а вот на что выбор пал и пал ли он вообще думаю узнаю в след месяце)
Спасибо за советы)
Отредактировано stray bullet (2011-11-28 15:11:05)
Поделиться102012-02-05 08:11:02
ЫЫЫ) я се взял Mac book air, 13'', с процем I7)
Мой комп раза в два медленней работает, чем air)) Во всяком случае система со всем обычным софтом)) Включается всего сек 20-30) За это время полностью загружается система, открываются все не закрытые перед выключением окна ( если стоит такая галочка), загружается весь софт из автозагрузки, ну и полное подключение к нету(инет без пароля) На счет игр не могу ниче путного сказать, тк не пробовал, кроме контры, контра бодрее работает на air, только он греется в этот момент, и кулер работает так как будто он в космос собрался) В остальное время air вообще не греется) ни какого шума тоже нет)) Хоть голова не раскалывается после нескольких часов работы с ним)) Весит всего 1.3 кг) Для сравнения Mac book pro 13", весит 3.3 кг( А да ) и самые приятные вещи) Mac os)) Не нужен анвирь) и софт весь удаляется просто перетаскиванием в корзину, кстати ставиться почти так же) надо программку просто перетащить в папку приложения) + жесты аля айпед, на тачпеде)
Отредактировано stray bullet (2012-02-05 08:11:30)
Поделиться112012-02-05 14:19:55
это все миф про обсолютную безопасность на мак осях) я уже показывал одному фанату маков как пару трюков крушат всю систему)
мак ось безопаснее лиш потому что ей пользуются меньше людей) и статистика от этого меньше ) вирусы на мак оси есть) но они редки по крайнемере я встречал всего 1 раз.... и у тебя лион? еще одно из примуществ оси они совершенсвуются быстрее чем масивная компания майкрософт) со своей даже 7 кой) да я бы сам сидел на мак оси) но я работаю с виндовс приложениями) и борюсь) со всеми бедами в ней) ежедневно) так что судьба меня с дядей билом больше вяжит) недавно показал безопаснику одному как обойти все его защиты он был в ужасе я пришел настроил комп так что он работал как мне надо ))) и клал я на его виндовс и его настройки модные с софтом)) я спиздел ) инфу и пошел вскрыл ее)на все про все мне понадобилось 15 минут ) из этого времени я нажимал минуту где то) а если научить таким трюкам офисный планктон) то крах будет всему) и армии в том числе) я к чему все это то что и мак ось по такомуже принцыпу подорвется) файловая система) дырява сама по сибе) и вирусы стали писаться так что они подрывают ее) вобщем это долгая история)
суть такова что не надо думать что мак ось безопасна) она такаяже как 7 ка) тоже написана людьми) а людям свойствено ошибаться)
ps покупка хорошая) тока я бы наверно купил ее тока если бы мне надо было годами скитаться как щас я )))) мне принципи и маленького уебища нетбука хватает))) 8 с лихой часов держит + еще 1 батарея)) в пенал железный и за спину кинул и погнал)
Отредактировано GLADIATOR (2012-02-05 14:23:06)
Поделиться122012-02-06 04:53:06
)) Lion щас при покупке на всех маках стоит) Ну а по поводу безопасности) Как таковых вирусов пока нет, да и пока все известные вирусы требовали так или иначе ввести системный пароль)) и будем надеяться не будет новых еще долго)) все таки приятно когда эти гребаные авнвири не маячат уведомлениями, о попытках атаки, и сворачивают игры в самый напряженный момент)) Абсолютной безопасности понятно, что не бывает)
"я уже показывал одному фанату маков как пару трюков крушат всю систему) "
Это дистанционно проделывалось или при наличии мака?
Полный резерв системы рулит)) Не так геморойно систему переставлять))
Поделиться132012-02-06 12:39:10
да в нахождении в локалке по протоколу л2тр