SteeL.team clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SteeL.team clan forum » Set in Clan! » завяка

завяка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Ваш ник  mew
2. Место жительства Кинешма,Ивановская обл.
3. Номер ICQ, Skype, mail  362939116 lllcoollll  coolak30@mail.ru
4. Реальное имя Андрей
5. Ваш возраст 17
6. Стаж игры в CS:S 6 лет 4 года на стиме
7. Использовал ранее читы/скрипты/запрещенные программы? нет
8. В каких кланах был ранее? ммм,я конечно был в одном клане,но кланом это не назовешь скорее всего дружеский микс
9. Сервера на которых играете FaqGame Cspl Esl
10. Средний пинг 15
11. Что нить о себе, увлечения люблю гулять,хожу в тренажерный зал,спортом не увлекаюсь,буду поступать на программиста
12. Почему хотите именно к нам в команду? Хотелось бы играть в нормальной адекватной команде,а не с неадеками.

13. Согласен играть в CS как минимум 2 чеса в день (с кланом)? да,играю с 16:00 до 1:00
14. По возможности сбрасывать за клановый сервак, оплату (и иметь при этом админку)?да
15. Указать свой steam профиль и зарегистрированные профили на различных лигах  http://cspl.ru/index.php?ind=profile&ide=185445  http://steamcommunity.com/id/mewka/

0

2

Профиль в стиме открытым сделай

0

3

сейчас

0

4

сейчас

открыл смотри

0

5

Часов маловато что-то для 4ех лет на стиме. Новый акк, а со старым что?
Мутный  :ph34r:

На обоих акках
STEAM_0:0:21418295

STEAM_0:1:64872
Слишком мало часов в ксс.
Против.

Отредактировано KRAGEN! (2012-12-03 14:44:28)

0

6

На обоих акках

Против.

ммм аккаунтов было около 25 все аккаунты другие продал

Отредактировано mew (2012-12-03 15:03:33)

0

7

На обоих акках

Против.

и вопрос.
ты против потому что на этом аккаунте наиграно мало часов?

0

8

На обоих акках

Против.

и вопрос.
ты против потому что на этом аккаунте наиграно мало часов?

Я против потому что ты мутный.
А че ты там продавал не продавал, уже были такие истории.
Ну и так вот еще тебе

Дополнительно: Игровой аккаунт должен иметь дату регистрации более года с момента подачи заявки и наигранно не менее 1000 часов.

Отредактировано KRAGEN! (2012-12-03 15:58:17)

0

9

Против

0

10

вы не видели мою игру не общались со мной а уже пишете против,не понятно ваше мнение,не сочтите за оскорбление,но в вашем клане царит управление "старичков" как старые игроку скажут так и будет и не как по другому

0

11

я не поленился посмотрел в вашей тиме присутствую люди у которых наиграно меньше 1000 часов а именно это FunkePanda   lolCS=^_^=         а значит бывают исключение проверьте меня ,может я стану 3 в вашем клане у кого меньше 1000 часов

0

12

я не поленился посмотрел в вашей тиме присутствую люди у которых наиграно меньше 1000 часов а именно это FunkePanda   lolCS=^_^=         а значит бывают исключение проверьте меня ,может я стану 3 в вашем клане у кого меньше 1000 часов

Смотри какой настырный;)))

0

13

я не поленился посмотрел в вашей тиме присутствую люди у которых наиграно меньше 1000 часов а именно это FunkePanda   lolCS=^_^=         а значит бывают исключение проверьте меня ,может я стану 3 в вашем клане у кого меньше 1000 часов

а ты зачем здесь отписываешься?

0

14

Сид он пороль от акка забыл другой купил.
а 2 ой он так играет) он же в 1.5 еще играл) а там стима небыло) так что как то так)

0

15

я не поленился посмотрел в вашей тиме присутствую люди у которых наиграно меньше 1000 часов а именно это FunkePanda   lolCS=^_^=         а значит бывают исключение проверьте меня ,может я стану 3 в вашем клане у кого меньше 1000 часов

ну просто как то несправедливо

0

16

Забавный пацан, еще только в клан пытается попасть, а уже свои порядки пропихивает.

в вашем клане царит управление "старичков",;) как старые игроку скажут так и будет,;) и не как по-;)другому.;)

Клан на этих "старичках" и живет еще с того момента, как ты начал выпрашивать у родителей комп. :ph34r:

P.s. не заставляй безграмотных людей проверять твои ошибки, хотя бы прикидывайся грамотным, в конце концов в школу еще ходишь, ну или недавно ходил. Тк. не умею пользоваться цветами, отметил ошибки смайлами в цитате.

0

17

Забавный пацан, еще только в клан пытается попасть, а уже свои порядки пропихивает.

в вашем клане царит управление "старичков",;) как старые игроку скажут так и будет,;) и не как по-;)другому.;)

Клан на этих "старичках" и живет еще с того момента, как ты начал выпрашивать у родителей комп. :ph34r:

P.s. не заставляй безграмотных людей проверять твои ошибки, хотя бы прикидывайся грамотным, в конце концов в школу еще ходишь, ну или недавно ходил. Тк. не умею пользоваться цветами, отметил ошибки смайлами в цитате.

ну тебя не должны волновать мои ошибки если ты старше меня это тебе не дает не каких привилегий ладно удачи вам меня уже пригласили в клан лучше вашего на днях вступлю

0

18

ОТКАЗАНО!

причина: кандидат сам отказался

Отредактировано GLADIATOR (2012-12-04 12:35:48)

0

Вы здесь » SteeL.team clan forum » Set in Clan! » завяка