SteeL.team clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SteeL.team clan forum » Обсуждения » Звуковые карты

Звуковые карты

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Какая у вас стоит звуковая карта?
Creative

80% - 4
Asus

20% - 1
Встроенный звук

0% - 0
Такой тут нету

0% - 0
Голосов: 5

1

У меня креатив глючная собака на 7 ке а висте не тупила
Креатив титаниум с выносной на корпус панелью)

0

2

Точно марку не помню, что то там) Audigy 7.1 года 2 назад покупал.

0

3

В днс продают новую линейку креативовских карт кто что слышал про них?

0

4

тож интересно

0

5

Прочитал бегло обзоры тока топ модель типо норм все рекомендуют титан почемуто типо качество звучания норм.  Топ модели нету хотя там лишних деталей много для записи и подсоединия всяческой техники. И стоит она похоже штук 8.

0

6

Всетаки я решился купить новую звукавуху топ от креатива тока вот теперь думаю где ее покупть в днс ее нету. Там похоже не настолько жеска тупят драйвера. Конечно не сравнить как у меня щас звук вылетает)
Асусы кстати очень неплохие карты в чем то даже лучше чем криатив.

0

7

буду ждать от тебя отзывов))

0

8

Вышли новые драйвера частично пишут то что у меня было устранено а по факту неизвестно) надо потестить если все ок не буду брать новую звукавуху.
3 года рожали драйвера этожжжжж пиздосимо полное когда в инете пишут косяки у многих с зависанием компа и отваливаением дров.

0

9

Вышли новые драйвера частично пишут то что у меня было устранено а по факту неизвестно) надо потестить если все ок не буду брать новую звукавуху.
3 года рожали драйвера этожжжжж пиздосимо полное когда в инете пишут косяки у многих с зависанием компа и отваливаением дров.

Да я вот думаю ещё к компу звуковуху прикупить)) Не знаю какую) хотелось бы креатив) но там пиздец драйвера - целая проблема

Отредактировано CAuMOH (2013-06-10 06:35:19)

0

10

Да я вот думаю ещё к компу звуковуху прикупить)) Не знаю какую) хотелось бы креатив) но там пиздец драйвера - целая проблема

Погоди не спеши я на себе затестю драйвера)

А так новые креатив вроде по уму сделаны в отличии от старых серий)

0

11

Погоди не спеши я на себе затестю драйвера)

А так новые креатив вроде по уму сделаны в отличии от старых серий)

ёёёё, как то опасно звучит))) свою звуковуху отдашь?))))))

0

Вы здесь » SteeL.team clan forum » Обсуждения » Звуковые карты