Благодарю Wild boar ) за то что вытянул из болота линейного мира 8) (lineage2)! Как ксс отключили (баги были со стимом) я от скуки пресел на линейку ) ну думал я игра как игра че тут такова ) а нет ) затянула неподетски ) ! Сам того незамечая стал сидеть за ней днем и ночью ) недавно поглядел на стату и трафик ) был в оху(мат запрещен да ? 8)) поглядел на время соединеня опять же был в оху(все мата небудет8) за два дня я накачал 300м 0_0 сидел подряд 17ч 30 мин ) вобще в шоке я !!!! Я даже и незамечал как это стока времени проходи вобще в ауте ! Макс скока я подряд сидел за игрой раньше (онлайн) так это часов 6ть наверно НО НЕ 17ТЬ !!!! Это еще ничего ) дальше хуже ) ну играю я) записался в клан, там хотели узнать откуда кто и скоа лет ) я озадачился ) скокаж написать лет ) напишу 22 скажут дядя переросток сидит в эльфоф гамит ) думаю меньше напишу будут неуважать ) напсал 22)! В последствии узнал ) ПОЧТИ ВЕСЬ Клан от 26-35 8)) с детьми и мужями 8))))))) опять был в оху(ну немагу без мата) 8) ладна ) зазнакомился с девкой в клане 27 лет ) так скажем серьезна зазнакомился 8)) обменялись фотками ) был в тройном аху_ 8)) дефка обалденная 8) правда как я незайду в линейку она всеггда там ) торч вобще нереальный ) видимо 24 ч ) как на жизнь зарабатывает неясно ))))) понял вобщем что это рельная больезнь ) раз такие дефки сидять за компом по 24ч а не по улице гуляют )!
В голове целый день крутится фигня ) типа где достать адены 8)) как бы быстрей прокачатся 8) и самое главное как же найти книжки на скилы хиранс и вампири клоу 8))8)))) !!!!!
Итог! 8) Линейка скоропостижно отправлена в утиль )
Еще раз спасиба Wild boar он открыл галаз мне)) что мир круглый а не линейный ))) иначе незнаю чебы было дальше )!