SteeL.team clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SteeL.team clan forum » NEWS » Про [Pe}|{еки]

Про [Pe}|{еки]

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Писали на Forumdv

ник: ОМЕН
E-mail  ЛС
Re: Обсуждение кто как играет?

вчера играл на серваке Nashalife так неповерите там играли такие чуваки как:
[Pe}|{еки]Wind
[Pe}|{еки]Mut
[Pe}|{еки]Mad
[Pe}|{еки]Putin и какойто еще тело непомню.
Та к они бегают орут Хрю-Хрю все кабаны для них так вот эти чуваки все меченные моим нажом я вчера их всех на лезвии тоскал, один меня чикнул и то с каким усилием    КАБАНЫ!!!

Глад про твоих =)))

P.S. Админы и модеры!!! Не знал куда это написать т.к. Новичок еще, Если не затруднит перенесите куда стоит!!! С уважением FaTall_ErrOr  :CRAZY:

Отредактировано SteeL.team # FaTall_ErrOr (2007-01-20 02:46:09)

0

2

:lol: Граматей бл*... клан называется [Pe}|{uku]* !!! :lol:
Ну раз так и было на самом деле... респект тебе КАБАНЮГА))))) :lol:

0

3

:lol: Граматей бл*... клан называется [Pe}|{uku]* !!! :lol:
Ну раз так и было на самом деле... респект тебе КАБАНЮГА))))) :lol:

Это не про меня =)))
Есть такой челус ОМЕН!!! Ссори, что поздно отредоктировал )))
Ну я тож одного рубал, и он меня =))) Было весело

0

4

Ну вот облажал Режиков =))

0

5

:o  Вот блин!!! Не успел зайти на  Nashalife, так на меня уже охоту начал [Pe}|{uки]*Mad =))

Отредактировано SteeL.team # FaTall_ErrOr (2007-01-20 02:36:58)

0

6

И правельно))))) т.к. ещё раз ошибиться в названии клана это неуважение. Ты смотри)))) он ещё и за остальных будет тебе мстить))))) :lol:

0

7

[Pe}I{uKu]*GLADIATOR тебе яйца завтра отрежет !

0

8

Asus)))) завтра идём представление смотреть)))))))) будет мясо))))))))) точнее яйца :lol:  :lol:  rofl

0

9

И правельно))))) т.к. ещё раз ошибиться в названии клана это неуважение. Ты смотри)))) он ещё и за остальных будет тебе мстить))))) :lol:

Да это скопировал =)))

А так ссори, что опетатался!!! Всю ночь не спал, хех

Отредактировано SteeL.team # FaTall_ErrOr (2007-01-20 02:39:46)

0

10

Да это не я писал!!! Это на нашем форуме Forumdv челус с ником Омен описывал, как он на серваке НашаЛайф резал Этих Парней из клана =))) А вы все подумали что мол это про меня :D  Как приятно то  :rolleyes:

Да за неуважение к Режикам получишь, а не за то что кто-то там порезал их !! Виднож пля что ты сначала РЕЖЕКИ написал, а потом отредактировал =))) Вон там даже время стоит ! =))

Отредактировано SteeL.team # Asus (2007-01-20 02:41:18)

0

11

Да это не я писал!!! Это на нашем форуме Forumdv челус с ником Омен описывал, как он на серваке НашаЛайф резал Этих Парней из клана =))) А вы все подумали что мол это про меня :D  Как приятно то  :rolleyes:

Да за неуважение к Режикам получишь, а не за то что кто-то там порезал их !!

Ну не злись!!! Просто не спал, печатать лень самому было!!! Копирнул =)))
Хех!!! Его ножичек я уже видел =)))

Глад WaaaaaaZzzzuuuuuup

Отредактировано SteeL.team # FaTall_ErrOr (2007-01-20 02:47:05)

0

12

)))))))))) SteeL.team # Asus Ну надо ж было сделать вид, что все гуд!!!

0

13

SteeL.team # Asus я еще и тему так написал =)))) По ней больше видно!!

Ааааа исправьте срочно!!! а то яиц лишусь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
WWwwwwwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaZZZzzzzzzzzzzzzzzzzzuuuuuuupppppppppppp!!!
   :D  :D  :D

Отредактировано SteeL.team # FaTall_ErrOr (2007-01-20 03:30:55)

0

14

Это судьба)))))))))))) её тебе не миновать)))))))))))))))) :lol:

0

15

:crazu:   :D  :D  :D

0

16

rofl  rofl  rofl  пиздеш все это  сам лично видел как омена надевал мад как свинью раз 10 на 1 мапе тот ажжжж от злости клялся  порубать нах  1 раз порезал и начал))) выебыватся.......если мад берется за дело...... топизда кабан не по наслышке знает ..... знаю что напишет кабан  типо))) я его больше резал))) ну ну...... ты видел что иногда тварится на шана лайф когда собераются человек так  пздец сервак весб хрюкает))) путина не трогать))) он год не играл вообще в контру))) а темболеее .... что бы вы там  не пздели я вас с кабаном рубал на серваке местном и ваши выебываения типо я папа хуй зарешиш не уместны......если я только омена порезал 2 раза и он меня не как..... совсем а как он клялся порезать......и как он  не пытался причем он режит как порося!!!! по не культурному сначяло подмочит и пытается зарезать)) а тем врменем на него несустся 4 режика и он от них нее смог отсрелятся успел 1 зарезать иего 3 замесили и что это повод так выебыватся он мясо)) одним словом)) фатал раз ты это скапировал то прощу)) вслед раз покораю)))жестока...........

0

17

Ааааа исправьте срочно!!! а то яиц лишусь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

БУГАГАГ !!! Хотел пофлудить, тупо скопировал и БЫЛ ПОРЕЗАН ГЛАДОМ =))))) И хватит невидимым на форуме прятаться, мы с EDGом тебя немецкава шпиона сразу раскусили !!!!!
Реально тема получилась не про Режиков, а про тупость то как ты копировал!! Вы хоть флудите нормально, я же не во всех темах могу ваши ошибки исправлять!!
(Кстати передавайте превед ножом в спину Ре}I{uKu*fleita если он ещё живой =)))

Отредактировано SteeL.team # Asus (2007-01-20 07:09:35)

0

18

И здесь мой ник просто скопировал. Все твой статус должен быть "ксерокс" =))

0

19

НА московских серверах без пнзды режиики там режут народ ))) при их преемущество в пинге + динамике ))) но стоило им зайти на наш местный бомбермен изрезал каждого по 10 раз  :lol:

0

20

И здесь мой ник просто скопировал. Все твой статус должен быть "ксерокс" =))

Нее давай лучше =кОпирус= )))) уматнее звучит
WwwaaaaaZZzzzuuuupp!!!  :D

0

21

Да Mad жжет   -))) я играл там некоторое время - одни боты, оч.неинтересно, сильно расслабился. Вот так играл.... играл......  чую меня кто то коцает ножом - думал бот какой-то оборзел.... успел только 1 выстрел сделать, смотрю Режики появились, да не один, сразу веселее стало, ботские кабаны просто направо и налево визжать стали   -)))) я сразу вспомнил как надо играть и оглядываться оглядываться, правда он меня еще раз поймал потом - зажали меня втроем.

0

22

Да Mad жжет   -))) я играл там некоторое время - одни боты, оч.неинтересно, сильно расслабился. Вот так играл.... играл......  чую меня кто то коцает ножом - думал бот какой-то оборзел.... успел только 1 выстрел сделать, смотрю Режики появились, да не один, сразу веселее стало, ботские кабаны просто направо и налево визжать стали   -)))) я сразу вспомнил как надо играть и оглядываться оглядываться, правда он меня еще раз поймал потом - зажали меня втроем.

rofl  rofl  rofl фирмый стиль)))) как на охоте))) на кабана давить давить еще раз давить)))))

0

23

Да Mad жжет   -))) я играл там некоторое время - одни боты, оч.неинтересно, сильно расслабился. Вот так играл.... играл......  чую меня кто то коцает ножом - думал бот какой-то оборзел.... успел только 1 выстрел сделать, смотрю Режики появились, да не один, сразу веселее стало, ботские кабаны просто направо и налево визжать стали   -)))) я сразу вспомнил как надо играть и оглядываться оглядываться, правда он меня еще раз поймал потом - зажали меня втроем.

rofl  rofl  rofl фирмый стиль)))) как на охоте))) на кабана давить давить еще раз давить)))))

Сволочи :ph34r:  повезло им что у меня все патроны кончились, я там двоих завалил, а они налетели как коршуны, и ножом тут уж ни как от троих не отмахаешься  :help: ну ничего, теперь все время смотрю когда режики заходят, хотя и без них там бывают любители покабанить с хорошим пингом... одного такого два раза в упор выносил с пистолета.

0

Вы здесь » SteeL.team clan forum » NEWS » Про [Pe}|{еки]