SteeL.team clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SteeL.team clan forum » Обсуждения » ПРОГА

ПРОГА

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

кто вообще или плохо разбирается в виндоских настройках лучше не лезте даже не запускайте !!!!!!! B)  и даже не пробуйте  :SKUF:
кабан тебе особо и мр не трогайте так как я знаю что вы ламерьё в этом деле

если чего обеснять не буду будуите сами разбиратся  :lol:

проверим кто тут самий любопытный и оторвем нос  :lol:

сразу говорю что востановления системы не поможет  :D

с новым годом  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано GLADIATOR (2005-12-31 20:02:31)

0

2

Не Глад я разбираюсь, немнога -=)

0

3

:lol:  :lol:  :lol:  почему супер  прогу не качаем

0

4

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  народ качает прогу я смотрю ну как

0

5

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  народ качает прогу я смотрю ну как

ХА ХА ХА ХА   :CRAZY:

Я щас обасусь видать один из тех кто каччал был mustdie !!!

На форуме он уже давно не появлялся уже понятно почему  :lol:  :lol:  :lol:

0

6

:MR: он наверно среляет в 1.6  :lol:  :lol:

КТО СКАЧАЛ ОТПИШИТЕСЬ

0

7

эххх... Ничего интересного... 2 минуты на обезвреживание + 2 перезагрузки копутера - 1 минута... я надеялся увидеть чего-нить нового интересного... увы, все старо как мир.

0

8

:lol:  :lol:  :lol: это для ЛАМЕРЬЯ проверяю кто на что способен

а  я смотрю мутастик хочет что то серьёзное у меня есть такое  от чего у тебя полетитвинда призапусте  и есть фотматирования запускаеш и короче все порты  блокируются и перезегрузки не спасают и клава отрубается  через биус этой програмой  :lol:  :lol:  :lol:  и усё

Отредактировано GLADIATOR (2006-01-09 11:26:31)

0

9

У меня есть и покруче... ничего не летит, все работает. Только в определенную критическую точку сгорает винт без возможности восстановления и выгорает биос.
А вообще у меня этой хрени валяется... у клиентов насобирал.
А вообще я вирусами не балуюсь, жизнь заставляет.  -)))

0

10

нука брось мне от чего у меня может биус выгореть  :lol:  :lol:  это наверно страрый прикол  :lol:

все что у меня это не вирусы  :D
если нужны вирусы могу напихать  :lol:  ты даже не заметиш если только касперского не врубиш

вообще мутастый ты всех клиентов на  эту прогу распугаеш  :lol:  :lol:

НАРОД ЭТО МОИ ЧИТЫ КАЧАЙТЕ
:lol:

0

11

к сожалению это вирус... прикалываться мне некогда...
это вирус - один из разновидностей чернобыльских из серии WINCIH. Он использует программную уязвизмость ПЗУ и работает как программатор, но срабатывает это не на всех моделях ПЗУ. В действие вирус приводится 26 апреля каждого года - день взрыва чернобыльской АЭС. Так что если хошь GLAD к концу апреля скину вирус - попробуешь, устоит твое железо или нет...

если говорить о том приколе, который здесь выложен - этот прикол ивпользует любимую уязвимость большинства бездарных вирусов, т.е. прописывание себя в папку Windows и Windows\system32... а еще бездарные вирусы любят прописывать свой автозапуск в реестре в ключе HKLM/software/microsot/windows/currentversion/run или HKU/......../run и думают, что они бессмертны. Такие вирусы как подобный прикол я отлавливаю автоматически, я в начале подумал, что это вирус - сильно меня насторожило название ехе файла, но антивирус промолчал, поэтому я со спокойной душой его запустил, улыбнулся и убил... это прикол сродни тем, который запускает окно форматирования диска С. Правда чайникам его лучше не запускать... или нет - лучше запустить и самому его убить - хорошая школа по борьбе с вирусняками.

0

12

:lol: МУТАСТИК так точно всех распугаеш

чернобыль я этот испытовал год назат лажа на самом деле только страный какойнибуть 2 пень не выдержит а все отальное нормально переносит и кстати его  касперский пасет приходилось его отрубать

эти так называемые вирусы просто иничтожали биус а так перепрошитый новый не прошибаемый биус.  на фоксконах есть даже сапасные гнезда для биуса что бы если 1 сгорит 2 можно рядом впаять

знаеш ДИМА ты тут похоже 1 разбираешся в компутерах alc

0

13

Может я и один тут разбираюсь.... хммм.... работа у меня такая.... это мой хлеб...  :YO:

0

14

да у тебя не одного  это хлеб B)
есть будуший типо тут технарь но он не хрена не рубит в этом деле не буду тыкать палцем он поймет про кого я наверно  :MR:  :D

Отредактировано GLADIATOR (2006-01-08 14:10:17)

0

15

rofl  rofl  |7po -=CaBaN'a=-  rofl  rofl

0

16

Ну че поделаешь - все с чего то начинали... не все же с паяльником в руках родились или мегахацкерами. Я тоже с чего то начинал. Одним из правильных решений было - не удалять вирусы, а откладывать их в сторонку для изучения - врага надо знать в лицо! По прошествии некоторого изучения вирусов пришел к выводу, что реально убийственного вируса еще не придумали... самый лучший вирус всех времен и народов - чернобыль, т.к. чел реально подошел к проблеме и добился максимального успеха... все остальные вирусы - это либо заказ богатого дяди, либо товарищам нехуй делать как только время свое убивать. Повеселил LoveSan - у мужиков здоровое чувтство юмора...  -)))  наверно накурились афганки и их тааак поперло, что написали письмо на деревню к дедушке... на утро проснулись и сами не врубились какого перца они вырастили...

0

17

тут могу поспорить

вирусы пишутся ради прикола и есть ради извлечения выгоды тоесть допустим фирма сделала какойто мега проект и держит в секрете и все за ним охотятся и для этого пишется вирус который обходит все примочки и таких много почти 100000.  и  из за этого вируса потеряет фирма убыкти не слабые так как конкурент может перенять у него все нароботки и сделать лучше

0

18

GLADIATOR баклана кусок нетак мне комп собрал еще тут пиздеть будешь тебе блять на старых тока и работать пиздец убить мало !!!!!

Нехуя в железе нешаришь хули эту тему создавать ? понты ? я хуее с тебя ...

Mr будешь тут пиздеть , бузить на меня смотри прниеду пизды дам до владивостока тут недалеко ...

Отредактировано SteeL.team # CaBaN [CL] (2006-01-10 09:31:34)

0

19

:lol:  :lol:  :lol:  после меня ещо его народу крутило  нееевьеебено и сам ты там покрутил

я знаеш сколько компов собрал тебе столько не ведома новых компутеров на новых сокетах ещо легче собирать если что.
ты не работал в IT сфере не говори

заместо подельных практик лучше бы поработалл в фирмушке может что тоо начал бы соображать нормально а то бывает ахенею несеш

я то в железе не щарю молчал бы  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

хули тут понту  если тут не кто не шарит вот только 1 мутастый соображает  B)
вот и обусуждаю тогда что хочу в этой теме сам  с собой

Отредактировано GLADIATOR (2006-01-10 12:03:39)

0

20

Вы тут еще меряться начните - у кого длиннее  LOL

1___2___3_..._18___19___20
|____|___|_____|____|____|

Часто получается, что работаешь не тем, на кого учишься.

0

21

,January 10 2006, 13:28] GLADIATOR баклана кусок нетак мне комп собрал еще тут пиздеть будешь тебе блять на старых тока и работать пиздец убить мало !!!!!

Нехуя в железе нешаришь хули эту тему создавать ? понты ? я хуее с тебя ...

Mr будешь тут пиздеть , бузить на меня смотри прниеду пизды дам до владивостока тут недалеко ...

CaBaN ну какой ты крутой, я аж со стула упал..... rofl  rofl  rofl

Отредактировано Mr (2006-01-11 05:43:27)

0

Вы здесь » SteeL.team clan forum » Обсуждения » ПРОГА