Глягте что у меня за нах! Что в сурсе что в 1.5 такая хе захожу на серваки кс колом пинга скачет от 0 до 1000 слышу тока выстрелы...
mb временая хе какая нить?
Отредактировано SteeL.team # Wild boar (2007-03-08 19:17:27)
SteeL.team clan forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SteeL.team clan forum » Флейм и просто общяемся » Хуяк с контрой
Глягте что у меня за нах! Что в сурсе что в 1.5 такая хе захожу на серваки кс колом пинга скачет от 0 до 1000 слышу тока выстрелы...
Отредактировано SteeL.team # Wild boar (2007-03-08 19:17:27)
У меня такое было когда на модеме играл. Cl_FlushEntityPacket...от этого пинг большой и лаги нереальные, потеря пакетов... Скорее всего у тебя временное с инетом что-то, провайдерам можешь позвонить спросить.
Отредактировано SteeL.team # Asus (2007-03-08 19:19:41)
возможно инет шалит я тебе говорю проверь провода свои) похоже тебя мыкает в 1 сторону)
ДА 100% инет тупит у тя. У меня такое было пока норм конфиг не настроил, а ща бывает если на айсе больше 10 челов, а если на больших мапах то если больше 14... ну бывает 16 ном ещё идёт
Да с инетом то все норм страницы грузятся как обычно мигом) скорость как всегда хуевая вроде) вот с утра чудеса начелись когда завел коня и антивирусника ненадыбал днем неиграл так как тусовка была а под вечер захожу в сурс и с такими шарами сежу oO ...
Провода поченил позовчера все норме стало линия держаться...
А вроде батя с утра провода подсоеденял так как когда дрых услышал что пес их ебнул :ph34r:
mb временная xz...
Отредактировано SteeL.team # Wild boar (2007-03-08 19:34:34)
xz xz... всё таки прочешь ещё разок провода, вдруг что, хулиган твой пёсик
Лучше посмотри троянчика или вири нету ли в компе раз антивирус снесся !
Лучше посмотри троянчика или вири нету ли в компе раз антивирус снесся !
Установил, обновил 8mb, проверил - чисто!
Перезагрузил, думаю дай как еще раз проверю, хуяк 4 вылезло... :RULETKA:
Отредактировано SteeL.team # Wild boar (2007-03-08 21:34:31)
Вирус (полное название которого в углу скрина) новый, зафиксирован 23 февраля! Пока что подробного описания по нему нет, но думаю как и его предшественник Trojan.Java.ClassLoader.h причиняет тебе такое зло:
- модификация файлов на локальном диске;
- изменение настроек системного реестра;
- скачивание файлов из интернета;
- выброс из себя EXE-файлов;
- запуск файлов на локальном компьютере.
Либо ты смотрел порнушку в нете, либо скачал плохой архив. Вот так он мог к тебе через нет попасть!
А то что после перезагрузки нашёл вири - всё правильно! Базы то каспер обновил, сами файлы т.е., но считывает он эти базы только во время загрузки: считал их и забыл до следующего запуска компа.
Отредактировано EDG aka Dima (2007-03-09 00:43:51)
rofl rofl rofl rofl
rofl rofl rofl rofl
Ну что криптограф ??? rofl rofl rofl Раньше тебя догадался что что-то неладное rofl rofl rofl Провода тут не причем fuck rofl
Так кс все продолжает также тупить))) проблема не решена...
Ещё один гадский гад шифруется от каспера, давай тяжёлой артилерией - FORMAT C:\
асус я видел его провода) сначало их надо))) поченить с коробкой и все сделать цивильно)))) сетевой)) програмер не может это сделать?)) кабан это же твоя спецуха))
асус)) вирусы только канал забивали и то времено из за этого мыкать кс мжет но не так часто)) у него ещо сам канал валится частенько у меня он допустим валилися из за проводов) пока не сделал валился) и надо с провайдером долго разбиратся просто он может сильно много выделять под твою линию типо там на станции 10 мегабит давбления и линия будет лопатся) даже при 8 мегабитах при старых проводах и атсках линия рвется) самая приемливая скорость это 6 мегабит)) и линия не рвется так часто) вот так вот у нас) проще владлинк) но там тупняк)_) другой)
вообще как на форуме дв спорили альтернативы нету) пока точно) есть но она дарогая) не для простых смертных)
криптография))) не подразумевает_)) поиск вирусов)) наоборот)) можно так закодить)) что даже если ты украдеш файл) ты его не расшифруеш за всю свою жизнь)
тяжелая артелерия биту с угла)))) дастать и ........................... и за окно)
Отредактировано GLADIATOR (2007-03-09 07:38:47)
Куда я тебе коробку вьебеню? да ее пес на следующий день будет взале пинать по коврику...
Я то все норм делал, пока это очередной налет на провода неустроил...
Канал валится перестал еще неделю назад я тогда провода по новой перевезал.
Отредактировано SteeL.team # Wild boar (2007-03-09 09:05:28)
Куда я тебе коробку вьебеню? да ее пес на следующий день будет взале пинать по коврику...
Я то все норм делал, пока это очередной налет на провода неустроил...
Канал валится перестал еще неделю назад я тогда провода по новой перевезал.
асус)) вирусы только канал забивали и то времено из за этого мыкать кс мжет но не так часто)) у него ещо сам канал валится частенько у меня он допустим валилися из за проводов) пока не сделал валился) и надо с провайдером долго разбиратся просто он может сильно много выделять под твою линию типо там на станции 10 мегабит давбления и линия будет лопатся) даже при 8 мегабитах при старых проводах и атсках линия рвется) самая приемливая скорость это 6 мегабит)) и линия не рвется так часто) вот так вот у нас) проще владлинк) но там тупняк)_) другой)
вообще как на форуме дв спорили альтернативы нету) пока точно) есть но она дарогая) не для простых смертных)
криптография))) не подразумевает_)) поиск вирусов)) наоборот)) можно так закодить)) что даже если ты украдеш файл) ты его не расшифруеш за всю свою жизнь)тяжелая артелерия биту с угла)))) дастать и ........................... и за окно)
Ну ладно, ошибся =)) Провайдер у вас просто :MAM: Ыыыы =)))
НУ ВЫ И ТААААПКИИ!!)))))) fuck Не можете провода)))) в нажные гнёзда засунуть)))) fuck rofl rofl ХАхахахахаха))))) Тааааапкиии! fuck rofl rofl
Ещё один гадский гад шифруется от каспера
господи, тоже мне нашли лучший антивирь Он самый обычный троян пропустит
PS
NOD32 - единственный антивирус в мире, который уже более 6 лет,согласно тестам Virus Bulletin не пропустил ни один вирус, активный намомент тестирования.
NOD32 - отличная по своим характеристикамантивирусная программа. Этот компактный и очень быстрый антивирус умееточень многое: сканирует, мониторит файлы (эвристика) и входящую почту,имеет автоапдейт вирусных баз и программных модулей, встроенныйпланировщик заданий, карантин. Работает в локальной сети и интернет.Само собой ведет логи, может отправлять уведомления по электроннойпочте.
Одним из главных достоинств NOD32 считается минимальнаязагрузка системы и устойчивость работы на ядре NT (кто пробовалКасперского 4.* под 2000/ХР поймут, как это важно!), а по скоростисканирования NOD32 оставляет глубоко позади всех конкурентов.
ИнтерфейсNOD32 также выше всяческих похвал - простота и комфортность, ничеголишнего! Все настройки легко и просто делаются с помощью Центрауправления, где отображается вся необходимая информация.
63 пропущенных это когда Каспер 4 вышел самый неудачный тогда он и пропускал. Вот только не надо на отечественный продукт гнать! Наши лучшие и ниипет!
каспер плюс ко всему систему грузит прилично
каспер плюс ко всему систему грузит прилично
Каспер 5. Помоему 6 каспер самый нормальный из всех после версии 3.5
трипл это бред ты давно отстал от мира сего чтоли?))) 6 версия признана даже фсб) и то что грузит систему так потому что ищет вирусы а не хуетой страдает как нод32 он вообще для дравин с 2000 виндовозом) и 6 версия у них есть система)) от загруза системы)установил бы увидел если у тебя не 3 пень)))
секюрити еще имеет куча примочек_)) между прочим там сразу 3 продукта в 1 то что раньше продавали касперский по отдельности)
EDG aka Dima
в нажные гнёзда засунуть
это что такое?))
вообще то все суют в конекторы)) и переходники типо сплитеров)
какое нах ФСБ, они-то уж точно эту х*йню не юзают, обычный троян проверял онлайн на вирустотале, кроме НОД'a никто ничё не заметил ! Вот и говори что каспер лучший. Это также старо как щас юзать e-mail вместо ICQ чтоб переписываться :beee:
вообще то все суют в конекторы)) и переходники типо сплитеров)
:unknw: Ай))) мне пох)))) я ещё этого не проходил)))) fuck
какое нах ФСБ, они-то уж точно эту х*йню не юзают, обычный троян проверял онлайн на вирустотале, кроме НОД'a никто ничё не заметил ! Вот и говори что каспер лучший. Это также старо как щас юзать e-mail вместо ICQ чтоб переписываться :beee:
))) дарагой)) а ты вообще знаеш что в фсб юзают???
лично сам видел что используют и на простых компах юзают во сновном нод32 это там где флешки и так далее дискеты потому как это ерунда справляется..... с теми требованиями что надо а вот...остальное по мощьнее свыше 2 гегарц во сновном стоят касперские у пограничников в разветке стоят у всех касперскии.... ты знаеш что есть разные мадификации карпаративные и пользовательские продукты) вообще многие там пользуются аладином) есть компания такая)
ICQ старо тоже как мир)) skype вот это да)
если ручки) есть) касперский вообще машина) убийца вирусов) 6 версия)
вот ответь на такой вопрос почему wwwMAIL.RU использует продукты касперского????? ведь это ведущий на даный момент почтоовый сервис на нем сидят куча фирмачей и крупных ООО ЗАО и так далее даже есть мыло гос обьектов типо заводов военых) не буду говорить каких ))) и что ты хочеш сказать что там сидят дураки???которые получают) по 30 тыс в мес как минимум
Отредактировано GLADIATOR (2007-03-09 23:09:27)
Вы здесь » SteeL.team clan forum » Флейм и просто общяемся » Хуяк с контрой