igorek - если ты утверждаешь, что продиджи и хохма не пиздабол - покажи мне демо, где у меня есть читы. Продиджи ссылается на то демо, которое он писал под ником хохма, но указать конкретно, где он увидел читы - ему было лень... или он считает себя пупом земли и раз он сказал что то (точнее бзднул) значит так оно и есть.
В принципе мне похер и в данном случае я отношусь к происходящему как к игре, поскольку это всего лишь компьютерная игра и если игрок думает, что он самый лучший и самый правильный игрок - это уже диагноз. Хотя подурачиться тоже иногда охота.
Меня всегда удивлял юношеский максимализм - до каких размеров он может вырастать... когда один виртуальный собеседник начинает меряться с другим по принципу - "у кого член больше", зная при этом, что в реале они этого никогда не сделают.
Что касается читов - у хохмы их нет, но зато видно и скрипты и явно не дефолтный cfg, когда при стрельбе прицел не убегает, когда точность и сила попадания больше, чем у дефолтных настроек. При чем все игроки, которые пользуются не дефолтными настройками думают, что это не видно и считают что это так и надо.
Отредактировано SteeL.team # MyTaGeN (2006-02-17 02:17:19)