SteeL.team clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SteeL.team clan forum » Clan War CSS » SteeL.team — NavalnicA

SteeL.team — NavalnicA

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Обзор матча —› (MATCHID: 14462)   

Событие: http://www.steelteam.clan.su/File/ladder_s.gif 5on5 Ladder
Дата: Пн, 04 Июня 2007 г. 19:00 
Сервер; пароль: connect 213.248.53.51:27015; password 666 
map: de_nuke
Статус:  ?  Ожидает одобрения капитаном соперника

Отредактировано SteeL.team # Wild boar (2007-06-18 22:28:34)

0

2

В понедельник буду поздно играете без меня, так что постарайтесь заранее найти того кто будет играть!

0

3

Сильный клан, мы с ними недавно играли PCW, еле-еле вырвали победу, правда из основы у нас опять-же было 2 человека.

0

4

вот ты нам лучше сервак настрой, мы тебе очень благодарны будем, а то последнюю кв завалили тока из-за охуительных лагов что приходилось вбивать впрямом смысле пулю в упор чтобы убить =))

0

5

продули, бывает)
скажите мне хоть IP сурсТВ вашего
А то зашел спросить еще до CW - а меня наглым образом выкинули с серва и запоролились )))

0

6

вроде бы Source TV числиться в поиске серверов , по названию думаю легко найти =)

0

7

вроде бы Source TV числиться в поиске серверов , по названию думаю легко найти =)

Начинаеться, предложения нахерачить не лень, а копировать/вставить IP Source TV ломы! (:
Не растраивайтесь сильно, подумаешь очередной раз слили =)
Кстате "Батя" у них отжигал судя по фрагам.

0

8

Нестоило нюк выбирать, мы его играть вообще неумеем тем более против такой команды...
Кабан набивай такие карты ботам, пока тактика до автоматизма не будет доведена... Кстати нюк хорошая карта у меня там fps поболее и если грамотно занимать позиции можно тащить на ней ещё как !

0

9

Нестоило нюк выбирать, мы его играть вообще неумеем тем более против такой команды...

Я Рикошету писал что Нюк у вас хромает. Кули говорить с нами даже сыграли (ST 16-10 1S4K) слабо. Вы хоть и выиграли, но выиграли неубедительно у команды которая первый раз играла CW. Из 5-ти игроков у нас играли только 3 постоянных, остальные 2 рекрута на замену отсутствовавших - себя не оправдали дальше будут в запасе сидеть пока играть не научаться.

0

10

Я Рикошету писал что Нюк у вас хромает. Кули говорить с нами даже сыграли (ST 16-10 1S4K) слабо. Вы хоть и выиграли, но выиграли неубедительно у команды которая первый раз играла CW. Из 5-ти игроков у нас играли только 3 постоянных, остальные 2 рекрута на замену отсутствовавших - себя не оправдали дальше будут в запасе сидеть пока играть не научаться.

Уже умеем, зря ты это написал, терь вас мочалить будем ! :lol:

0

Вы здесь » SteeL.team clan forum » Clan War CSS » SteeL.team — NavalnicA