SteeL.team clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SteeL.team clan forum » SteeL.team CS:S Clan Server » All Russia Cup. CS 1.5

All Russia Cup. CS 1.5

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вобщем чтоб в КС 1.5 ещё был стимул играть, создаётся турнир под названием All Russia Cup. К вашему клану у меня 2 вопроса:
1) Будите ли вы участвовать ?
2) Сможете ли вы поставить на ваш сервер вот эти карты - de_forge; de_cpl_mill; de_cpl_strike; de_cpl_fire; de_cpl_overrun

Все карты которые написаны выше явл. официальными к этому турниру + ещё 3 стандартные de_dust2; de_inferno; de_nuke. В списке нету de_train, а вместо de_cbble будет de_forge, т.к. по структуре она очень похожа, разве что немного новых проходов для Т добавлено

0

2

Увы на CS 1.5 мы поставели крест, и терь в Source играем.
Сервак мы отключили из-за отсутствия народа на нем(сервак пустовал)
P.S. да и наврятли бы мы приняли участие - ненравица нам ваша организованность...

0

3

Я бы замутил микс-тиму но такие карты я играть не буду ! Only for fun на пабликах иногда можно погонять...

0

4

Есть у кого желание тряхнуть стариной но сыграть под другой тегой ? =))) http://allrussia.3dn.ru/forum/4-1-1#1
Если нет то я не буду участвовать.

0

5

Если сервак понадобится, для турнира могу помочь

0

6

:blink: Спонсорство или в аренду ?

0

7

на время турнира. спонсорство в необходимых количествах. не хочу чтоб 1.5 умер :huh:

Отредактировано tov_Mayor (2007-08-23 07:48:35)

0

8

Ок, скоро свяжусь =)

0

9

парни я знаю все эти карты берите меня! =)) в 1.6 нашпилился в них хехе

0

Вы здесь » SteeL.team clan forum » SteeL.team CS:S Clan Server » All Russia Cup. CS 1.5