Хочется начать конечно с бана всего клана, но это я пропущу тем более давно было...
Позавчера, а точнее 31 октября играем с callisto на Uni #1 - первую карту отыграли, начали играть de_piranesi тут на сервак заходит наш очень хорошо знакомый друг по CS:S bzH | Odinokiy Volk ну и как обычно здоровается в микрофон: Здрахуй нахуй callisto, Здрахуй нахуй Asus, ну и мы тоже в свою очередь говорим : Здрахуй нахуй Volk и получаем банан, потом выясняется что он на час или два всего был. Но админ явно был подъебон(сор. за мат) ! Потому что когда заходили Режики и говорили тоже самое никто их не банил(!)
Сегодня играю там же, один из игроков клана Rebel начинает меня оскорблять в присутствии своего соклана-админа сервера [Rebel]koshka и нашего Glad'a(он как всегда ничего не слышал fuck ). Я начинаю отвечать и получаю угрозы от этой же самой кошки. Слов нет кроме как сказать: Пиздец!
На форуме Юни даже писать ничего не буду, потому что знаю их повадки съезжать с темы в манере: "мы взрослые люди, а вы ещё тут перед нами выебываетесь"
Отредактировано SteeL.team # Asus (2007-11-03 21:59:10)