Поздравляю тебя с днюхай глад :SOSSA: :SOSSA:
Желаю тебе всего наилучшего, меньше быть зарезаным)) ну на след неделе приедишь норм отгуляем
Отредактировано GLADIATOR (2008-04-06 10:26:12)
SteeL.team clan forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SteeL.team clan forum » Флейм и просто общяемся » С ДНЮХОЙ ГЛАДИАТОР
Поздравляю тебя с днюхай глад :SOSSA: :SOSSA:
Желаю тебе всего наилучшего, меньше быть зарезаным)) ну на след неделе приедишь норм отгуляем
Отредактировано GLADIATOR (2008-04-06 10:26:12)
Поздравляю гладик ! -_-
Желаю тебе того , что ты сам себе пожелаешь ! alc alc alc
спасибо_) -_- B) :SOSSA: :SOSSA: :SOSSA: alc alc
С днюхой тебя Глад! Всего всего тебе да побольше . Пусть все у тебя будет хорошо
Гладиаторский параська!!! Один из самых стабильноуравновешенных людей в клане.
Респект тебе постоянный и уважуха!
C Днюхой GLAD ! Желаю тебе счастья, здоровья, различных благ! Будь всегда опорой клана, да и саблю тебе подлиннее надо бы)) :SOSSA: alc :smiles:
ГЛАД, поздравляю тебя с днюхой, присоединяюсь ко всем выше перечисленным поздравлениям, от себя пожелаю что бы у тебя здоровье всегда было на 100 и не меньше, что бы патроны до тебя НЕ долетали, что бы грены НЕ взрывали, а слепы НЕ слепили, а ножи тупили при виде тебя. Да и в жизни что бы здоровье тебя не подводило!
:crazu: С Днем Рождения Денис, желаю всего самого наилучшего, успехов во всех начинаниях, которые чуствуются не за горами -_- ....удачи
ААА!!! :crazu: Дениска )))) С днём Варенья!!! :friends: :devil: Учи русский, бросай китайский)))) кроме уже тех что пожелали ещё те парасикаф побольше от меня :spiteful: :victory:
C днюхой тебя!!!!! Пусть у тебя все будет... Мои поздравления...
C днюхой тя Глад, пусть у тя всё всегда получаеться!
:SAS: спасибо пацаны_) alc :friends: тока пришел в 4 часу) пиндос посидел) :SOSSA: я спать ) вставать в 8 :SAS:
Присоединяюсь к вышесказанному, и еще желаю тебе безграничных творческих успехов, открытых дверей везде, где только можно, и целую кучу позитивных и улыбчивых людей вокруг.
спасибо) файр)
Glad с днюхой тебя всего тебе хорошего в этой жизни , как говариться по больше тебе денег да девак , да и расти большим и тольстым ))))))))) а еще одно детей не заводи пока не нагуляешься ))))))))))
Нуу... =)) С днюхой штоле Детей заводи, нагуляццо - это как и напиццо , поймешь что хватит , когда уже слишком поздно))) Девачку лазурную, с оболожечки и с разворотика и шоп прям душа в душу детей клепали
Да тоже надо присоединитса к поздравлениям ) Всего всего )) Универ закончить если не закончен )) да и ....... ЧТОБЫ пил меньше )))
И УЧИ РУССКИЙ КИТАЯСЬ ТЫ НАШ! )))))))))))) Бугагагагыыы))))) rofl rofl rofl
Бляхамуха. Я со своей злоипучей работой такое событие пропустил.
ГЛАД с днюхой! Чтоб тебе побольше и лучше всех, ибо если не так, то ну ево нах... короче за лося!!!
Спасибо) мут) кайф) лула) куф) а я как раз все празную днюху)
Вы здесь » SteeL.team clan forum » Флейм и просто общяемся » С ДНЮХОЙ ГЛАДИАТОР