1. Ваш ник - DJavdeTT (можно Djaa)
2. Место жительства - Владивосток
3. Номер ICQ, Skype, mail - 485730615 / addmean86 / donbass.dv@gmail.com
4. Реальное имя - Андрей
5. Ваш возраст - 22 года (15 мая 1986)
6. Стаж игры в CS:S - около двух лет
7. В каких кланах был ранее? - [NightBreed]
8. Сервера на которых играете - Любые Московские, где нет ограничения на пинг. И-нет от НТК, поэтому "бомбер" не канает.
9. Средний пинг - ДВ: от 15-30 до 50-60 Москва: от 120 и выше (150 средний)
10. Что нить о себе, увлечения - он-лайн жизнь моё увлечение, занимаюсь ПК, люблю кибер-спорт, ток вот развиваться негде и нескем =(
11. Почему хотите именно к нам в клан? - Тут много причин, основные:
а) постоянные тренировки
б) постоянное участие в чемпионатах и соревнованиях
в) знаком с доброй половиной игроков и являюсь частым гостем на
тренировках, если зовёте, значит всё-таки не булко
г) жесткие правила в клане и ответственность его участников
д) серьёзный настрой команды и определённая известность клана в кругах
кибер-спорта
12. Согласен играть в CS как минимум 2 чеса в день (с кланом)? - Канэшна!
13. По возможности сбрасывать за клановый сервак, оплату (и иметь при этом админку)? - Конечно! Не вопрос!
14. Форумы посещаю постоянно, в ICQ часто. Мобило активно и не блокируется никогда. =)
Прошу рассмотреть кандидатуру и принять в ДВ-состав клана. Готов пройти испытательный срок. Играть могу в любое время дня и ночи. Готов поддержать морально и физически в игре, жду ответной реакции.
Никто не звал, сам пришёл. В турнире "ДНС Кибер-Арена" показал себя одним из лучших (если не лучшим) в клане [NightBreed]. При небольшом везении мог бы выйти на Fire_mix-а, но грёбаная Lucky отвернулась и показала мне "попу"...
По 1 игре меня трудно оценить. Я командный игрок, обладающий тактичиескими наработками, который всё схватывает "на лету". B)
Игру мою могут охарактеризовать:
Fire_mix
Baks
Ricochet
Чуть поменьше меня знают, но всё же видели:
Wild Boar
kuFEAR
Причина ухода из [NightBreed]:
Не выдержали нервы на последнем найт-капе, командной игры не наблюдается. Прогресса нет. Отсутствует сервак для трен. Отсутствует желание команды тренироваться. Отсутствует уважение к КЛу. Продолжать?
Отредактировано DJavdeTT (2008-04-19 20:12:02)