SteeL.team clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SteeL.team clan forum » Clan War CSS » miniTour CS:S 5*5 "Enemy spoted! Enemy down!" 05/0

miniTour CS:S 5*5 "Enemy spoted! Enemy down!" 05/0

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://forum.bomberman.ru/forums/viewtopic...=111402#p111402

Здесь можете ознакомиться с условиями нового турнира от СиСяна. :D Не вижу SteeL.team в рядах заявок! Будет ли участовать клан?

0

2

ветка есть в закрытом разделе

0

3

Sorry, просто начал задавать вопросы членам клана, никто ничего не знал, Fire_mix посоветовал задать вопрос на форуме...

0

4

И не удивительно что не кто не чего , потому что тема мертвая

0

5

Тема такая - все мы знаем что творится со внешкой пинга скачет 400-800 а где и больше так вот OZ сервер получается на внешке... Вот и думаем а если начнется лагадром...
Поэтому я покамись и не тороплюсь подавать заявку...
DSL в дауне, с^ки все сломали...

Отредактировано SteeL.team # Wild boar (2008-04-30 12:09:57)

0

6

У меня всё нормально , даже еще лучше стало .
Кстате рик говорит что на Оз сервере у него пинг нормальный , так что вы зайдите сами попробуйте !

0

7

на ОЗ пинг держится, там спокойно можно играть

0

8

На ОЗ сервере мы играли с риком, пинг норм был. Рик не жаловался. Если что, могу уточнить, что да как у самого СиСи... Собственно БОР сам это может сделать...

0

9

а бор скатина )))) ещё та )) любит когда за него все делают ))))) таже картина на кв ))) Любит когда мы выносим толпу, но злится) когда он один остаётся =DD

0

10

зава меня не будет , иду на футбол  !  :WAE:

зы. ЛУЧ ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  yahoo  -_-  fuck

0

11

Не забываем что на OZ у меня пинг 150, так что я наверно на замене буду

0

12

;)  :lol:

0

13

Для прикольных картинок есть тема "Приколы,шутки" или прикол должен быть в тему)))

0

14

yfhjl ds x` f[etkt & gjxtve yt dsquhfit yf[eq

0

15

Special for Baks
https://steelteam.1bb.ru/index.php?showtopic=131

0

16

ЖЖЖЖОТЕ rofl rofl rofl

0

17

сорри порни , был в жвак
луч мудаки всё настроения испортили :( пришлось фары залить

0

18

Что-то где-то кого-то кто-то сегодня постреляли. Больше такого чтоб небыло, приходите на игры народ ату мне с пингом 220 играть ваши турниры не ризон))
;) Сетка http://bomberman.ru/tour/css_miniTour/2 … /setka.htm

Отредактировано SteeL.team # Asus (2008-05-12 11:24:43)

0

19

Я так понял таким образом Бакс выражал доверие ко мне, как к участнику клана. Типа Джава справицо с игрой... :CRAZY: Ну что ж, спасибо, ток с ex.FEAR я не потягаюсь... Хотя эт бабушка ещё на двое сказала. fuck

Вот, что СИСЯН официально написал:

интересный финал в верхней сетке... неожиданная развязка
сегодня будет не менее интересные битвы
напомню остались матчи
BRATSK NATION vs SteeL.team
победитель играет с ExFear

Так что...играть и играть ещё...

Отредактировано DJavdeTT (2008-05-12 06:11:23)

0

20

Синий я был в хлам :( Играть было не кому , но судя по счету с ст.тим джавик не подкачал

зы. из запоя вроде выскальзнул

0

21

пипец оказывается у меня сенс не тот стоял :(
я его спецально переставил в винде для "в тылу врага2" и забыл поставить под контру :( а так как долго в нее не играл не заметил , тока щас играя на паблике

0

22

Бакс, это уже никого не интересует, думаю. Хотя ты на трейне тащщил ни па децки, так что сенса норм...Я бы пригляделся к ней на твоём месте.

Хотелось бы потрениться с кем-нить где-нить... А то я засохну так без игр... :help:

0

23

нах... мне к ней преглядываться  , бред имхо...
Подк конец начал играть потому что стал привыкать к ней ! Если бы играл на с своей сенсе , то такая игра была бы изначально !

зы. я знаю что для меня лучше
зыы. не имей монеры говорить за других !

Отредактировано SteeL.team # Baks (2008-05-13 12:54:15)

0

24

Я ни за кого ничего не писал, Бакс. Я тебе больше напишу: не имей привычки оправдываться. Во как...

Далее просто мои мысли:

У меня пинг, у меня сенса, у меня лосы, у меня ковёр прилип, мышку кошка съела... Это всё либо до игры выясняется, либо уже пофиг - забил и всё, коли играть нужно. А так это тупой флуд. fuck

Отредактировано DJavdeTT (2008-05-13 16:02:38)

0

25

Мне тут не перед кем оправдываться это раз  !
Когда и что мне писать это  решать мне это два !
Ну и в третьих твои слова " Бакс, это уже НИКОГО не интересует " это и подразумевает , что ты за всех высказал своё мнения !!!!

Отредактировано SteeL.team # Baks (2008-05-13 16:09:15)

0

26

:lol: Вот что у меня творилось из сорс тв))) Бакс это сразу 3 человека 2 архангела над ним бегали :D  :P
По части сервака - он рейты 33 еле держал у меня, думаю я зря 66 прописывалу себя fuck

0

27

Мне тут не перед кем оправдываться это раз  !
Когда и что мне писать это  решать мне это два !
Ну и в третьих твои слова " Бакс, это уже НИКОГО не интересует " это и подразумевает , что ты за всех высказал своё мнения !!!!

Я не намерен тебе тут всё расписывать, знаю, ты любитель цепляться к словам. Если ты думаешь, что Джааа - понторез, зря. Нах мне эт, не нужно. И ещё вот:

"Бакс, это уже никого не интересует, думаю" - вот тебе главное слово, означающее моё личное мнение, а не всех, кто здесь есть. Так что я всё норм написал.

p.s. Контейнерными перевозками не занимаюсь, так что бочку на меня катить не нужно... ок?

Отредактировано DJavdeTT (2008-05-13 19:01:04)

0

28

Причём тут понторез ?
И что ты тут мне выделил слова "думаю" ?
В этой фразе главное слова НИКОГО , и то что ты думаешь мне как то не особо интерестно знать ! Ты сначала подумай а потом страчи посты !

зы. Не кто на тебя не гонит бочку , ты на будующие думай что пишешь !

0

Вы здесь » SteeL.team clan forum » Clan War CSS » miniTour CS:S 5*5 "Enemy spoted! Enemy down!" 05/0