SteeL.team clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SteeL.team clan forum » SteeL.team CS:S Clan Server » hostgame.ru

hostgame.ru

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Я вобщем вступил в клан чтоб играть КВ и развиваться. В итоге сижу как и все на пабликах и откровенно говоря теряю время.

Вобщем все больше склоняюсь к идее поставить у себя на рабочий сервак КВ сервер. Рейты там проседают бывает на 10-15, но по крайней мере это хоть что-то а не сидение в ожидании хорошей погоды.

Жду до пятницы... Для теста можете побегать на паблике который там стоит.
195.189.82.65:27015
Поставлен в сотрудничестве с Режиками.

0

2

Ждем до пятницы, если не будет сервака, то я буду постоянно платить за питерский сервер.
Видимо это будет единственное правельное решение чтобы приморский состав начал скидываться за сервак и вообще хоть как-то шевелиться.

0

3

Уже суббота. Европейский состав - давайте решать что то с сервером и кв и отработкой тактик, а то надоело уже на гангейме скил тренировать.
И еще - сокланы сидят на каком то серваке, который у меня закрыт 77.35.112.43:27015 что это за сервак?

0

4

Уже суббота. Европейский состав - давайте решать что то с сервером и кв и отработкой тактик, а то надоело уже на гангейме скил тренировать.
И еще - сокланы сидят на каком то серваке, который у меня закрыт 77.35.112.43:27015 что это за сервак?

Это один из Владивостотских пабликов которые закрыты и туда имеют доступ тока месные у кого стоит dsl.

По части сервака тут некак неможем определится где арендовать деньга как бы уже есть... Просто нехочу чтоб получилось как в прошлый раз аредовал серв на gamecs и некоторым он непонравилось и естественно остался я виноватым... :AGRS:
--------------------------
Кстати вам там надо арганизовать тренеровки как сервак подымим чисто eu состав а то в последней игре лиговской заметил у вас уж очень низкий скилл ну нубакам таким сливать уже 3ю игру это ппс.  :RULETKA:
--------------------------
Вообще я смотрю на лиге страх потеряли, забивают нам всякие нубаки, надо испровлять положение :D

Отредактировано SteeL.team # Wild boar (2008-03-02 11:19:25)

0

5

бля надо , я заеб.... киснуть , дайте МЯСОООооо  :MR:  :MR:  :MR:  :MR:
А то меня уже и на корбинах кикают и в бан отправляют , становется не где играть

Отредактировано SteeL.team # Baks (2008-03-02 11:52:30)

0

6

Приморцы, поищите хостинг игровых серверов где вам подойдет пинг, а мы то протестим полюбому кто-нить из наших в стиме будет

0

7

85.249.210.7:27036 спустя 2 дня нам запустили сервер арендованый на http://quakehost.ru

У приморцев там каким то чудо хуем пинг 180 минимальный
Европейский состав тестируйте интересно какой у вас...

На мой вопрос почему у нас такой пинг а месяц назад когда мы арендовывали был норм он мне дал ссылочку http://quakehost.ru/faq/#ping и сьебался с icq... Вообще тугая какая то тех служка с задержкой на ответы на любой мой вопрос минимум 3-4 минуты...

У нас как бы на m10 площадке стоит у них...

4647919 вот его icq поговорите с ним у меня просто напросто нету времени по ночам сидеть и пытать его т.к. рано ложусь спать.
---------------
На m9 я пропинговал сервер все норм пинг 132 но место там появится тока через неделю. m9.quakehost.ru

pass: steelcw2

Отредактировано SteeL.team # Asus (2008-03-05 21:10:10)

0

8

Хочу КВ!!!

0

9

Хочу 1000000 баксов  :lol:

0

10

Хочу 1000000 баксов  :lol:

:lol: переходи на евро ))))

0

11

^_^  ^_^  ^_^

0

12

Попрошу евросостав отписаться кто сможет завтра скажем с 20.00 до 22.00 потрениться прийти - либо намутим микс(SteeL vs mix), либо кв в лиге(я думаю мы пока ещё неготовы после месячного отдыха)

0

13

а что мешает сделать микс между прим. составом и евро ?

0

14

У вас там пинг 180+ пока на другую площадку сервер не переставят. Играть против вас это полный ПЭ, я с кабаном играл 1 на 1 так это лагучее мясо видишь в одном месте, стреляешь, а на самом деле он уже в другом в тебя стрейфит.... Вобщем бред получается, попасть нереально((

0

15

Я могу... Тока у меня чету кудато стрельба пропала...(((
Седни ДМ погоняю может все оке станет...

0

16

Я думаю, так и будет приморский состав выйграет у евро. давно желаю сыграть седня можно. Кто за???

0

17

Я думаю, так и будет приморский состав выйграет у евро. давно желаю сыграть седня можно. Кто за???

Ricochet в следующие выходные тока!!!
Харе флудить  :spiteful:

0

18

Продолжаем обнюхиватся^ к серверу пока он в тестовом режиме напоминаю ip: 195.54.199.103:27015; password "cw"
И не говорите после что он гавно, не успели этого сделать вовремя, - сосите варюшку тогда после и наслаждайтесь ;) серв будет еще работать в тестовом режиме до 16:00-17:00мск

Отредактировано SteeL.team # Wild boar (2008-05-17 00:07:15)

0

19

Сервак оч хороший понравился, особенно тем что лагеры бегают как и мы, кабан умирает хорошо :lol:
Вобщем вот он оптимальный сервак где мы попадаем по вам и вы по нам как и попадали. Я всеми руками за, только временами напрягает что лоссы до 12 доходят у меня - хз из-за чего, но это редко. В основном лосс 1, чок 0.

0

20

Серв норм, местами с лосами как и у АСУСа есть проблемки, но они редки и патроны летят, как в сказке. По крайней мере вчера всё было ОК. Но для полного теста, нужно "5 на 5" напрячь сервер! Тогда он и покажет, что за глюки могут быть! Нужно гренами активно швыряться и стрелять в друг друга, вот тогда серв и охуеет от расчётов и наши каналы и-нета напрягутся, тогда вы и увидите, насколько он хорош или ужасен. Мало ли...

Первое мнение бывает обманчиво. =( К сожалению...

0

21

195.54.199.96:27016 SteeL.team Clan Server
password "steelcw1"
Порт sourceTV: 27221

Отредактировано SteeL.team # Wild boar (2008-05-20 21:42:25)

0

22

Доброе время суток!

Уважаемый клиент компании HostGame.ru, служба уведомлений напоминает Вам, что срок
аренды вашего сервера (195.54.199.96:27016) истекает через через несколько дней!
В связи с этим просим Вас своевременно продлевать Ваши сервера.

Благодарим за пользование нашими услугами.
Служба уведомлений HostGame.ru

0

23

Арендовали сервак, к вечеру будет готов.

0

24

Прошу сразу в асю кидануть Ай-Пи и пароль. Очень хоцца затестить сие чудо... жду приглашений на миксы и КВ.

p.s. Прошлое КВ отыграли улётно, всем спасибо: Файеру (за суровость и прекрасную игру), Годлику (за то, что не забывает друзей  :D ), Рику (за поддержку), Маусу (за сохранение единого стиля игры с командой).

0

25

Прошлое кв это ваще жесть, так вытащить за КТ не любая тима сможет, всем спасибо!

0

26

пасибо и тебе )))

0

Вы здесь » SteeL.team clan forum » SteeL.team CS:S Clan Server » hostgame.ru