1.deagle DEVIL
2.Eesti .narva
3.254078358
4.roman
5.18
6.1 day
7.nesostojal
8.....
9.server smotrja kakoi
10.cs cs cs cs
11.i love you
12.kone4no
13.yes
SteeL.team clan forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SteeL.team clan forum » Set in Clan! » 3аявка на вступление
1.deagle DEVIL
2.Eesti .narva
3.254078358
4.roman
5.18
6.1 day
7.nesostojal
8.....
9.server smotrja kakoi
10.cs cs cs cs
11.i love you
12.kone4no
13.yes
Вот ещё один наш пропащий с 1.5 вернулся))) Я рад))) Естественно за))
спасибо) я тож рад буду играть с вами пле4ем к пле4у теемболе с тобой и кабаном)
погирали пару миксов сёдня и знаете что я вам скажу... понравилась ! я- 3а =)) :CRAZY: :MR:
опа воскрешения блудного)))) приведствую)))
Ничо так шмаляет, но единственная пробелма что нас и так много, а вобщем я за!
На дд2 ниче так показал себя на уровне всех остальных, хотя играл втрой раз в сорс Вот непонимаю только когда ты успел нюк разобрать? Лам например вообще с нюка шарахался ходил незнал что где))) fuck
Отредактировано SteeL.team # Asus (2008-08-30 15:23:51)
Да я думаю ещё себя покажу лу4ше..веДь это только на4ало..2 дня в мире соурса)
по4ему кабан мол4ит)
Отпишется последним, сначала все члены клана) Потом все будет)
Когда играли смучало одно, что нету приписки SteeL.team ибо стрелял на уровне
При мне его игра показалось слабовато, так и не получилось сыграть с ним 1x1, пусть с маусом поиграет 1v1 еще с кем нить и под конец я т.к. мне кажется слабовато он гамает, самое главное что я заметил он мало в кс сидит поэтому хз хз.
Private Profile
St.deagle DEVIL's profile is currently private. If you know St.deagle DEVIL then encourage him/her to setup a public profile!
я -2ой день в соурс гамал)4его ты хотел)
KAJIAX это мой стим нейм добавь в друзья погамаем 1х1 (моно 2 карты 1 твоя 2 моя) ибо я возьму инферно т.к. тащу я только на ней или нюк )) ну вопщем решай. онлаин буду в воскресенье 31 августа ТОЧНО гдето в 9-10 часов вечера по московскому
Игра 1 на 1 была) ответ 3а моу3е)
16-10 ya proigral стреляет неплохо-далеко неплохо для 3 или 4 дней прсото челвоек привык к 1.6 и к 1.5 ) впринипе я за.
П.С. сыграем мб еще раз сёдня вчерком только всю мапу )) и пожалуй пару мап ))а то длина и зига давненько не гамал нерпивычн0 )
Отредактировано SteeL.team # ^mouse^ (2008-08-31 13:37:21)
спасибо) я тож рад буду играть с вами пле4ем к пле4у теемболе с тобой и кабаном)
:beee: вот так вот... зазнались со времен 1.5 были вместе и все... ПРОТИВ НАХ (а если серьезно, то ЗА )
).ну спасибо
Вообще мне не понравелось что калисто там сказал и ты в клане решается все тут на форуме, ну раз все за так и быть ты в клане ближайшее время на норм кв не расчитывай тренеруйся)) будешь норм рубить будем брать а так на миксы тренеровки само собой...
PS: почему зарегал новый акка на старый ума зайти не нашлось? Изменил тебе ник на почту отправил потверждение, покамись побудешь в группе испыт. срок понаблюдаем за тобой как будешь себя вести первое время
И профиль свой подредактируй, фотку залей)
Отредактировано SteeL.team # Wild boar (2008-09-02 11:21:53)
Wild мне непоставить фото потому4то я вхожу вгруппу поль3ователей ,которым 3апрещенно совершат ьданное действие. гагага я не кооооперфилд
куда пропал?
Он играет? Его вообще кто нить видит? Если дела пойдут так далее то выгоню с клана... Если кто не заметил он у меня на испыт. сроке сдит до сих пор думал если активным будет то норм занесу в steel team но увы...
Отредактировано SteeL.team # Wild boar (2008-11-22 13:32:38)
В icq увижу спрошу
В icq увижу спрошу
я удалил 1.6 нашёл работу ,по3воляющую играть..в кс норм...буду в стеаме каждый день
ОТКАЗАНО!
Пропал безвести!
Вы здесь » SteeL.team clan forum » Set in Clan! » 3аявка на вступление