SteeL.team clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SteeL.team clan forum » NEWS » Public VTC или [B13]

Public VTC или [B13]

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Итак зайдя сегодня на мясо сервер VTC... поиграв там 10 минут я был кикнут администрацией.... После чего я попытался узнать у них за что же меня кикнули..., но ответа я так и не услышал так как администрация там была около 5человек и все из клана [B13]
Я попытался взять интервью у нескольких из них:

----------------------------------------------------------------------------------------------
*УБИТ* SteeL.team » Wild boar :  так я не услышал отета b13 вы мясо ебливое или норм клан?
*УБИТ* [B13]Dam'en :  норм
*УБИТ* SteeL.team » Wild boar :  отвечаешь?
[B13]Dam'en :  ты бля маме своей атвечай
SteeL.team » Wild boar :  ?
SteeL.team » Wild boar :  ты сука отвечай за свои слова
SteeL.team » Wild boar :  а то как сынок
*УБИТ* SteeL.team » Wild boar :  так ты сынок хуев?
*УБИТ* [B13]Dam'en :  да я всю тваю семью сраную и нубярную ебал
SteeL.team » Wild boar :  да ты педик смотрю
SteeL.team » Wild boar :  фууу
[B13]Dam'en :  ска да те ппц

Banned by server

Banned by server

Banned by server
-----------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------
SteeL.team » Wild boar :  K2 давай початимся
SteeL.team » Wild boar :  обсудим пару моментов
[B13]K2 :  КАКИХ?
SteeL.team » Wild boar :  вы клан мяс ебливых или вы всетаки норм клан?
*УБИТ* SteeL.team » Wild boar :  хм?
*УБИТ* SteeL.team » Wild boar :  K2?
*УБИТ* [B13]K2 :  А К ЧЕМУ ТАКИЕ ВОПРОСЫ?
[SM] ND|Zver(zcp): Началось голосование за бан игрока SteeL.team » Wild boar.
SteeL.team » Wild boar :  я пытаюсь понять что вы из себя представляете
[SM] Голосование провалилось. Необходимо 60% голосов. (Получено 54% голосов из 13)
SteeL.team » Wild boar :  кроме голосования на бан ты больше нечего не умеешь?
[B13]K2 :  ТЫ УТРОМ ЗАЙДИ И СПРОСИ У НАРОДА ЧТО МЫ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕМ
SteeL.team » Wild boar :  да тут и спрашивать не надо я вижу что вы как нубы себя ведете,
SteeL.team » Wild boar :  к вам зашел норм чел поиграть вы его кикаете сразу
SteeL.team » Wild boar :  Слушай так это утром сдесь тока пуд боты бегают я у них должен спрашивать?
SteeL.team » Wild boar :  ать? xD
SteeL.team » Wild boar :  отвечай не мочли
[B13]K2 :  КОРОЧЕ МОЛЧИ И ИГРАЙ
SteeL.team » Wild boar :  Смотри ситуация такая ты куча косяков сделал,
SteeL.team » Wild boar :  и после этого ты пишешь просто молчи и играй
[B13]K2 :  СУКА БЛЯТЬ ПАСТЬ ЗАВОЛИ!ЗАЕБАЛ ПИЗДЕТЬ!МНЕ НА ТЕБЯ ПРОСТО ШИЛО ВРЕМЯ
[B13]K2 :  ТРАТИТЬ
*УБИТ* SteeL.team » Wild boar :  да на улице бы тя втоптали за такую поебень... я же пытаюсь адекватено
*УБИТ* SteeL.team » Wild boar :  разьяснить ситауция
Disconnect: Кикнут администратором.

[B13]K2 :  УХАХАХА!ДАВАЙ УСТРОЙ ХУЛИ!СЛИШКОМ МНОГО НА СЕБЯ БЕРЁШЬ!
[B13]K2 :  ТАКОЙ НЕВЗЪЯБЕННЫЙ ПОЦ БЛЯ!
SteeL.team » Wild boar :  ути пути какие ты слова знаешь.... ты чем думаешь головой или жопой?
[B13]K2 :  НЕ ВЫЁБЫВАЙСЯ ЧЁРТ МОРОСЯВЫЙ!
SteeL.team » Wild boar :  ты и на улице так разговариваешь? мне уже кажется что ты не хороший человек каокй то

0

2

SteeL.team » Wild boar : да ты педик смотрю

УАХАХАХА!!!! Отжиг блин)))) Пацанчики реальне в штанишки псссс))) :CRAZY:  rofl  rofl  rofl  :spiteful:
Нубы fuck

0

3

Кабан как всегда вежлив и дипломатичен.На перманент. fuck

0

4

жестокий клан нубов, интересно им лет по 12-13 наверное?))  :lol:  Кабан с кем ты связался?)) и не стыдно над детьми так издеваться?))  :lol:

0

5

наверное напишу хуню особенно на ис ) но не вставило интервью... афтар выпей яду

0

6

кабан, буть добрее, ну кикнули и кикнули, хуй бы с ними

0

7

Кабан, лажани их на весь ДВ))))))) Расскажи кому-нить с геймполиса))))

0

8

Ваще +1. Поцанчеги чоткие!!)) А Кабан формы не теряет, как я посмотрю ^_^  :D

0

9

А чего сразу КВ не назначил пидорюгам?!  :MR:

0

10

Да никакие они и не пидорасы, в игре эмоции одни, а в жизни другие. Человек по сути такая скотина, что не может иногда смирится с тем что кто-то лучше его... и намного. В играх это особенно проявляется. Ебашились они год в своем мирке из 20 человек какой-нибудь локальной сети и были там мега отцами, а потом зашел какой-нибудь скилловый игрок из вне, который в одного всю их гопку перестрелял. Их мозг не может понять, "как так?" и начинаются подозрения в читерстве. Я сколько на этом сервере играл постоянно на таких нарывался. У них одно оправдание перед своей слабостью: "он читер". Помню на меня тоже посыпались там оскарбления от одного ихнего "Pro", которым он был среди них пока я не зашел ) Я просто перешел на его сторону и сразу услышал как в микрафон пищал детский голосок: "этот Fire_Mix читер ебан..й, он не мог так сделать то... он видит сквозь стены и у него аимбот и тд."  Я просто специально сделал голос погрубее и говорю (басом) "Что ж ты сынок, так на отцов то позволяешь себе высказываться. Ты что никогда нормальных игроков не видел? Я тебе даже больше скажу, Я еще не самый крутой, я можно сказать еще бот по сравнению с теми кто играет в сурс в лигах и на крупных турнирах. Тренируйся больше и читеры мерещиться перестанут". Ясен пень он съебал с сервера сразу, но думаю до него дошло, хотя мож просто испугался. А машнить на их же лад, обзываясь в ответ - это не по взрослому, что ли). Я знаю что кабан просто любит это дело, над малолетками стебаться - это его право)

0

11

А чего сразу КВ не назначил пидорюгам?!  :MR:

Смысла я в этом невижу новый клан как мне сказали и с виду мяс играет на мяс сервере...
Я же шел к тому чтобы он сам разьяснил чем их клан норм даже написал варианты, но они почему-то затруднились с ответом...
1.Тегом
2.Игрой
3.Админкой
4.Прыщавым ебалом

Отредактировано SteeL.team # Wild boar (2009-03-19 10:17:25)

0

12

[B13]K2 : НЕ ВЫЁБЫВАЙСЯ ЧЁРТ МОРОСЯВЫЙ!
{F{F{F{F{F{{FF{F{F{{F{F{F{F{F{F{F{F{F{F{{F{FF
ой блять я порвался вот с этой фразы =D
в лучших традициях гидры волосатой итп, запомнил)

btw : http://gamepolis.ru/cs/stat/cs_marathon/
угадайте кто топ1?)
на меня уже демок кучу записали, ололо)

0

13

АААА УПЯЧКА!!! УПЯЧКА!! fuck

0

14

---------------------
SteeL.team » Wild boar :  K2 давай початимся
SteeL.team » Wild boar :  обсудим пару моментов
[B13]K2 :  КАКИХ?
SteeL.team » Wild boar :  вы клан мяс ебливых или вы всетаки норм клан?

rofl  rofl  :crazu:

0

15

rofl  rofl  rofl  :CRAZY:

0

16

Меня, буквально трясёт!!! Больше всего я боюсь, что И ТУТ СУКА ВЗРЫВ НАХУЙ КИШКИ В СТЕНУ БЛЯДЬ МОЗГИ ГОВНО РАСЧЛЕНЕНКА ПРОЕБАШИЛО БЕШЕНО РАЗДРЮЧИЛО В ГОВНО СУКА РАСПИДОРАСИЛО БЛЯТЬ В ДЕРЬМО как было в прошлый раз!!!!

0

17

зашел к ним на серв они с ботами рубились))) зашел за ботов и порвал булок ^_^

0

Вы здесь » SteeL.team clan forum » NEWS » Public VTC или [B13]