SteeL.team clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SteeL.team clan forum » Флейм и просто общяемся » Подскажите как сделать форум как у вас ??

Подскажите как сделать форум как у вас ??

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

У меня вопрос к аргонизатору форума!

Отредактировано SteeL.team # CaBaN [CL] (2006-02-20 15:36:57)

0

2

Парни сори что не по теме, у меня вопрос к аргонизатору форума!

что нравится ???? :D
а что интересует ? :D
пиши или в личку, или что  именно надо !   ;)

Отредактировано SteeL.team # CaBaN [CL] (2006-02-20 15:40:20)

0

3

Мне пишут у вас нет праав на создание новой темы!

все нормально не гони до тебя народ создавал и все нормально если после меня кто то тут не мутил

что значит после меня? все ok я его авторезировал...

Отредактировано SteeL.team # CaBaN [CL] (2006-02-20 12:55:29)

0

4

По вопросу создания ко мне, а по дизайну к Дену)

0

5

все ясно что он тупил тогда  :D
какой из меня дизайнер  :lol: скорее тикальшик галочек и насстройщик и так далее но не дизайнер  :lol:  :lol:  :lol:

0

6

все ясно что он тупил тогда  :D
какой из меня дизайнер  :lol: скорее тикальшик галочек и насстройщик и так далее но не дизайнер  :lol:  :lol:  :lol:

Не но забацал на 10 баллов)

Не он один во всем этом учавствовал ...   :WAE:

Отредактировано SteeL.team # CaBaN [CL] (2006-02-20 15:37:46)

0

7

Ну что как ??

0

8

да а все тумаки  пытался на меня скинуть  :D
95% тут мой работы так как не кто не хотел не чего делать и не понимали как делать  пришлось самому. да и не сложно все это принцепи  :D
скоро  суда залью коечто новенькое  :E: 
мустанг а ты что хочеш 1 в 1 сделать  как этот форум свой????
каждый форум клана должен  быть уникален  ;)
скажи что тебе конкретно надо или что подсказать
и не имей привычки писать не в  своих постах кабан понял.....

Отредактировано GLADIATOR (2006-02-21 04:51:01)

0

9

Мустанг эти боты боты  yahoo  тебе точно объяснения не дадут. Они видимо сами с трудом сделали, либо им лень тебе написать всё   ;Ц; . Вот тебе для сравнения http://united.goodboard.ru

Для того, чтобы замутить подобный форум, тебе нужно пойти на сайт wwwgoodboard.ru или wwwruhelp.com (или ru - не помню точно). Выбираешь там бесплатный форум на Invision  Power Board движке и регишься. Вводишь данные форум - там всё по-русски, ничего сложного. На мыло тебе приходит твой пароль, как администратора (можно потом сменить). Далее, как только получил пароль, входишь на свой форум (ты же помнишь домен его правда ?) - к домену, которым хотел обозвать его ты может быть приписано 1bb, ruhelp или goodboard (например http://mustang.1bb.ru) и начинаешь настраивать его. Сначала ты видишь перед собой форум-пустышку. Шаблон так сказать. Наверху у себя ты видишь кнопочку "Админцентр" - жмёшь туды и начинаешь превращать форум в нормальный. Там всё по-русски, сложностей у тебя возникнуть не должно. Скины на Рухелпе теперь тоже заливаются одним нажатием мыши - ребёнок разберётся. Раньше было труднее. Выберешь скин из кучи, которая там предложена и опробуешь его. Не понравится - другой подберёшь. Главное в этом деле избегать плагиата - т.е. не делать форум под копирку как, например, у Стил Тимов. Включай воображалку. Людям даешь адрес своего форума и они на нём регятся. Всё просто.

0

10

:D у них уже вроде есть уже форум  на IPB
сделали между прочим за 30 минут  :lol:  в рабочеее нормальное положения привели  :D
да реально он конкретногоо вопроса не задал
во раз блек раз занялся напиши пожалуйста книжечку или readme  по эксплатации IPB :lol:  :lol: начал пиши  все и по подробней  :lol:

0

11

README по эксплуатации форумов.

1. Здравствуй дорогой Юзер !
2. Тебя приветствует форум ИПБ (маму его Инвижн)
3. Эта инструкция научит тебя пользоваться форумом ИПБ
4. Всё что нужно начинающему админу, есть в админцентре
5. Если админ не умеет читать или не может сориентироваться в админцентре, ему нужно немедленно убить себя ! об стену ! сразбегу !
6. Если все выше перечисленые правила не помогли ( :D ), настоятельно рекомендуем вам связаться со службой технической поддержки _*Microsoft*_
7. И самое главное правило ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОВЕРЯТЬ ИПБ ФОРУМЫ ТАКИМ БОТАМ КАК GLADIATOR !  :lol:  :lol:  :lol:

Благодарим вас за использование наших форумов ИПБ (маму их Инвижн), желаем вам много лагов и частого падения баз форума  :D

;Ц;

0

12

Дествительно Black прально подметил)  :BRAVO:

0

13

воо точно сказал лучше мне вруки не чего не давать раскручу а потом буду соберать и своё чегонибуть прикручивать.
недавно я пояльником поработал  :lol: так припоял лишний резистор и материнка ебанулась  :lol: половина к ебеням погорела
а админ я хороший  :lol:

0

14

У меня поевляется:
Создание форума
Регистрация форумов IPB и phpBB приостановлена. Ниже можно зарегистрировать punBB форум (пример форума)
Адрес форума
.3bb.ru
Название форума
Тематика форума
Логин
(необходимо заполнять англ. буквами (позже можно сменить))
Потом-у меня поевляется тестовый форум, не форум, а херь какета. Потом пробую зарегится, мне пишут, такое имя уже есть на форуме! И нехера неполучается! :(

0

15

ужасть жесть :D   обесни пожалуйста блек :D

0

16

У меня поевляется:
Создание форума
Регистрация форумов IPB и phpBB приостановлена. Ниже можно зарегистрировать punBB форум (пример форума)

Всё. Тебе не повезло. Раз регистрация приостановлена, придётся убить себя  :lol:

Можешь попробовать зарегить какой-то другой форум, который тебе предлагают.

А вот с ником бооооольшииииие проблемы. Значит тебе говорят, что такой ник уже есть ? Дааа. Тут два пути решения проблемы:
1. Убить себя об стену ! Сразбегу !  :lol:
2. Зарегестрироваться ПОД ДРУГИМ НИКОМ ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

0

17

А ! Дошло ! Ты не можешь зарегиться на форуме, который только что создал ??? Ты уже зареген там  :lol:  просто тебе нужно войти на этот форум с ником и паролем, которые были высланы тебе на e-mail. Желаю удачи в исследовании недр форума  ;)

0

18

зачем сказал надо было что бы   он дагодался сам  :D

0

19

Смысл в том, что он по ходу не догадался  :(  В асю мне постучал. Написал ПрЫвет. Я в ответ своё ЗДАРОВА ВСЕМ  ;) , и что-то наш новоиспечённый админ застеснялся  :D

Отредактировано [UniTeD]*Blackman** (2006-02-23 08:58:01)

0

20

Ну зашел я в администрацию. Что делать дальше ???

0

21

:blink: ДАУН

не обижай парня  ;)

Отредактировано GLADIATOR (2006-02-23 16:24:19)

0

22

ну почитай там все нормально написанно дай блек мену свой акуант он тебе все сделает и обеснит

он добрячок :)

или мне дай но я не очень  щяс хочу что то обеснять

Отредактировано GLADIATOR (2006-02-23 16:27:42)

0

23

Да в аське у нас разговор не выщел. Да и аська у меня глючит. Кинь мне в PM адрес форума (мы же надеемся, что это ИПБ, в противном случае помочь не смогу), твой аккаунт, конкретный вопрос и что собственно требуется. Попробую помочь.

0

Вы здесь » SteeL.team clan forum » Флейм и просто общяемся » Подскажите как сделать форум как у вас ??