1 октября 2009 г.
5:21 - Wild boar cl: ку
5:22 - Wild boar cl: тут?
5:22 - Киллер!!: даэ
5:23 - Wild boar cl: завтро в часиков 13-14 ты сможешь быть в стиме
5:24 - Wild boar cl: мы с владивостока у нас часовой пояс +7 от вас кое что переговорить надо они кокрас в этом время будут в сети
5:24 - Киллер!!: не
5:24 - Киллер!!: я ток в 20.21.22.23 ...
5:24 - Киллер!!: буду
5:24 - Wild boar cl: уу эт сильно позно
5:25 - Wild boar cl: есть идея создания дальневосточной лиги будут спонсоры
5:26 - Wild boar cl: что то вроди gamecs.net / apofig развитие css на дальнем востоке
5:26 - Киллер!!: зачем делать ещё одну если уже есть лига
5:27 - Wild boar cl: другой конец росси
5:27 - Киллер!!: ну и что. как то на ESL играют же и россия и германия и др. станы
5:27 - Киллер!!: сколько от вас до нас - пинг?
5:28 - Киллер!!: на сайте ведь можете находится
5:28 - Wild boar cl: 130-170 у всех по разному зависит от провайдера просто видишь мы одни играем на мск в основном миксом
5:29 - Киллер!!: как бы лигу ещё одну я делать точно не буду.
5:30 - Wild boar cl: я поспрашивал народ как бы все за идею я то думаю не за ьесплатно все это делать... я думаю у администрации есть желание продвигать apofig тут появилась возможность сделать на дальнем востоке
5:31 - Wild boar cl: сколько движок у вас стоит? там же кодеры нужно чтобы все это делать все правельно работала... исправлят ьи тд
5:31 - Wild boar cl: у нас с этим на дальнем востоке затянется нужны те кто с этим работал уже
5:32 - Киллер!!: не продается движок
5:32 - Киллер!!: к сожалению в создании ещё одной лиги - я вам не помошник
5:33 - Wild boar cl: из всех команд играет на москве тока мы а остальные не соглашаются играть против мск команд против с пинга 150 у нас есть интерес создать на тихокеанской части россии тут с округи много соберется команд кто будет играть начинаяя с урала до магадана
5:33 - Wild boar cl: на вашем же сайте можно ли создать для дальнего востока... тоже самое тока под дальневосточную лигу... ?
5:34 - Wild boar cl: тут как вариантвсе обговорить завтро с администрацией с gamepolisd и знающих людей)
5:34 - Киллер!!: думаю можно подумать что и как сделать на этот счет
5:34 - Киллер!!: это без проблем
Отредактировано SteeL.team # Wild boar (2009-09-30 22:39:14)