Да тут уж и не знаешь с чего начать начнем наверное с моих вопрсов))
Кобан верно подметил))
Был в двух кланах название первего не помню
Вот что бывает когда в 15 лет уже пивасиком увлекатся...
Так едем дальше)) Опыт кв\миксов измеряеться в сыгранных играх. Судя по тому как ты кланы описал ты в лучшем случае сыграл кв 10, миксы даже хз, ни разу тебя на них не видел...
Теперь о скиле, я тебя спрашивал как ты оцениваешь свой скил, а не то какая у тебя стата на гп. Да и стата не показатель, там по большому счету одно мясо играет, А в 10 - 20 ку лучших можно пробиться часов за 8 - 10 игры в общей сложности, проверено несколько раз, пока на пабликах зависал, особенно легко было пробиваться на верх, когда тя волнуют ранк))) И ты охотишься за каждым фрагом))) Кстати стата у тя не айс, ратио ~ 1,18, хотя хорошо хоть больше 1 ого))
Кратенькое отступление:
Так небольшая лекция об алкоголе, постоянное потребление в небольших кол-вах в твоем возрасте может привести к этому самому детскому алкоголизму)) это так для справки)
Так теперь о разбане, Хэйтер неодекват??? да ты шутник, кроме того что он лагает больше никакой фигни за ним не замечал... Разбанили тя по сути по тому что хэйтер затупил и не сделал демку эт раз, 2е кто-то начал орать что нараздавили админок кому попало и тд...
А мне еще там коментарий понравился : "Играл скоко раз за DEx'а и с ним в команде, и против него!!! Не разу не чего подобного не замечал!!! Тем более у вас на серверах VAC норм, каждый день по читеров 10 славливает и это минимум)))"
Тут можно вспомнить команду DVC они достаточно долго играли, мясы мясами, играл за них пару кв,но иногда такие вещи начинали выкидывать. А на ВОВ выяснилось кто то там у них юзал читы... При этом нет горантии что юзал только 1, может другие просто не спалились????)))
Лан про вак изголяться не буду и так уже дофига написал, хотя эта часть комента меня улыбнула)
М4 играли с сейтим и выйграли блогодаря тому что играли как команда,а вы =(
Тут ты вообще поступаешь не правильно, осуждая команду в которую ты хочешь попасть, указывая на надуманные тобой ошибки.
А по поводу командной игры м4))) Знаю я эту шайку лейку, был в их клане когда они еще назывались эксфиар)) Тактики вообще даже не пытались придумавать, просто давили скилом, сомневаюсь что сейчас хоть что-нибудь изменилось)))
Итак подведу итог вышенаписанному))) : ПРОТИВ.
Отредактировано stray bullet (2009-12-13 06:52:15)