SteeL.team clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SteeL.team clan forum » Обсуждения » Help

Help

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

народ кто поможет: купил вчера
Процессор Intel Core i5-750 2.66GHz 4.8GT/s 8Mb 2xDDR3-1333 LGA1156 OEM
Плата Gigabyte LGA1156 GA-P55-UD3R P55 4xDDR3-2000+ 2xPCI-E 8ch 8xSATA RAID 1xU133 2xeSATA GLAN ATX
Память DIMM DDR3 2048MB PC10666 1333MHz Kingston [KVR1333D3N9/2G] Retail пока 1
Видюху оставил старую: XFX 9800 GTX+ на 512
и столкнулся с такой проблемой: иногда при перезагрузке пк мамка пикает три раза, после этого я слышу через наушники что винда загрузилась ( услышал приветствие), а вот экран темный... это одна беда еще есть такое что я вчера фильм зырел у меня комп тоупо повис звук шол картинка стояла на месте. что это может быть?

0

2

и еще вчера бор посоветовал полазить в биусе поискать видит ли видюху. сегодня весь биос прочесал с ног до головы, не упоминания о 9800 GTX+

0

3

:)  :D  :lol: кабан мастер

у меня вопрос 1 тока из описания проц у тебя оемовский) я так придполагаю стоял проц до этого другой типо 775 сокете)  так вот как ты умудрился приципить тот старый кулир на новый проц?))))

проверь все провода который ты подсоеденил) правельно ли ты их вобще воткнул) особено проверь запитку на проц и такое широкое питания основное)

оперативку проверить можеш если у тебя виста стоит) F8  жмеш нажимаеш ескейп увидеш там проверка памяти) нажимаеш таб) и проверяеш если не пишит тебе что есть ошибка переходим к другой процедуре)

какое у тебя питания сколько ват?) и у тебя на видюхе зеленая лампочка говорит или красная или там оражовая) )) ?)

вобщем пока особо не думая) мне нужны такие сведения на мои вопросы)

0

4

просто посмотри в книжичке по мамке что значит 3 пика... но сразу скажу проблема в железе )

осталось только узнать в каком )))

0

5

и еще вчера бор посоветовал полазить в биусе поискать видит ли видюху. сегодня весь биос прочесал с ног до головы, не упоминания о 9800 GTX+

кстати говоря ответ на этот вопрос))

если драва показывают что есть такая видюха то не где и не лазь)

0

6

1 кулер я купил под сокет 1156 новый.
2. лампочка на видюхе на задней панели горит.
3. соберал не я а днс, после траблов я снял видюху почистил вставил заного.
4. я ребутнул биос и покамись все в порядке) хотя хз еще не че не известно
БП Fsp на 600W

Отредактировано maksur (2009-12-26 09:55:21)

0

7

) резинкой почистил контакты видюхи или так пыль смахнул?
мож тогда контакт плохой был у видюхи)
черт его знает) чего ты там еще намутил в биусе)
если все ок будет напиши)
лампочка сзади диод) должен быть зеленый если все ок) с видюхой) там есть чип на апаратном уровне ) тестирует питания) для видео )

0

8

адназначна - материнка. Меняй, пока есть возможность. Твои злоключения состоят в том, что нестабильно работает чипсет на мамке, он может тебе так мозги трахать и год и два, а потом резко сдохнуть, а может и сдохнуть через неделю. Будешь потом голову ломать... начнешь привязывать эти проблемы к погодным условиям, влажности, силе ветра  -))  или к вспышкам на солнце  -)))
и вообще, чё за спешка? до весны нельзя подождать? пока другие не обкатают на глючность новые чипсеты и процы... вот терь вы в числе тестеров, добровольно и за нехилые бабки  -)))
кстати, материнку лучше меняй на другую модель -))))

0

9

чипсет опкатаный на ней, а вот на щяет того что мамка глючит я хз. К примеру отнесу в тех поддержку они руками разведут скажут материнка в полном порядке

0

10

У меня почти такой же комп, мамка  MSI P55-GD65 на P55. Чипсет как раз все ок, работает все без проблем. Это скорее кривые руки у Gigabyte...

Отредактировано Asus (2009-12-26 17:34:01)

0

Вы здесь » SteeL.team clan forum » Обсуждения » Help