SteeL.team clan forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SteeL.team clan forum » Обсуждения » eKAV Antivirus - это вирус..

eKAV Antivirus - это вирус..

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вообщем, Новый Год уже сделал мне подарок))..
При загрузке системы появился баннер "ekav antivirus", который начинает якобы проводить проверку системы на наличие вирусов. Конечно он находит дофига всякой хрени и предлогает вылечить за смс с кодом "К206314900 на номер 4460"..

Он все блокирует...
Командная строка не работает;
Нельзя запустить .exeшники, кроме парочки не заблокированных;
Следовательно не работают Антивирусы и т.п.;
Безопасный режим тоже не работает....

AVZ не работает...
Пробовал с другого жестока проверить KIS2010 и Spyware Doctor с последними обновами, но ничего не найдено...
Касперский rescue disk с обновами тоже ничего не нашол..

Вообщем, господа Гуру, кто что думаетt??!)) что еще попробовать)
Также выдается отсчет времени в 3 часа.. что может после этого? само удалится?

на компе стоит XP SP3
щас сижу на 2 жестаке..

Отредактировано cody (2010-01-02 12:04:41)

0

2

сделай откат системы может поможет

0

3

если авз ренейм ? вобще в теме ? на касперском форуме борьба с вирусами !? вобще однажды лечил такого типа хрень... но там небыло "нужных" файлов, по этому экономя время тупо форматнул...

Отредактировано sag (2010-01-02 23:49:08)

0

4

Пошарься в яндексе или гугле, может что найдешь, вот например http://www.cforum.ru/t4/forum/uqn8pm?goto=137334, там некий савелич скидывает парочку сайтов для получения кода актевации(http://news.drweb.com/show/?i=304&c=5). Попробуй вот такой вариант, если открываеться диспетчер задач: В диспетчере найди какой-нить странный процесс который ты не видел, закрой его, предположим что ты закрыл этот вирус, то он должен закрыться и где - то через секунду опять включиться, если получилось, посмотри путь к файлу и когда отрубишь его еще разок, удали, я так давно удалял AVG виндоувский на пиратской хр))) кстати винда после того как я удалил авг, вдруг стала определяться как лицушная))) Ну а вообще средство от всех проблем - формат с)

0

5

Коди-коди,накачал порнухи,а щас с тебя требуют денег))).Винду переустанови)

0

6

Откаты помоглибы, если бы они были Рик)))
Сайта каспа я весь изучил.. и даже переименованый iexplore.exe, зараза серовно его видит и блокирует))
net я весь обшарил, слижу за всеми темами) вроде панацея появилась, надо попробовать) а диспетчер задач тож блокируется..
Полот.. когда я пришел, все так и было)) Формат жестока -  это крайняя мера) будем бороться))

0

7

открой окно автозагрузки, выполнить
msconfig
убери её от туда, если она там будет

0

8

Я вроде уже поченил.. надо понаблюдать еще

0

9

Спасибо всем за техподдержку)

0

10

:) а кто то говорил что кб 233234239 уязвимости и тд ))) всем пох и не кому не нужны)  вот еще 1 пример)

0

11

ТЫ кто?

0

Вы здесь » SteeL.team clan forum » Обсуждения » eKAV Antivirus - это вирус..